Sehr gutes Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Alles sehr gut haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Sehr sauber aber nicht neu aber alles Top hatten ein,s mit seitlichen Meerblick .Bad sehr gut in Schuss allerdings Badewanne mit Glasduschwand und guter Matte lag in der Badewanne das man nicht ausrutscht.Schreibtisch mit einem Stuhl ,Balkon Tisch ind 2 Stühle.Die Sauberkeit hervorragend!!!
Wir können nur sagen super Essen wer da nicht,s findet ist selbst schuld.Es gab eine sehr gute Auswahl bei allen 3 Mahlzeiten und schmeckte sehr gut.Die warmen Speisen hatten immer eine gute Temperatur ( also warm) Kaffee und Getränke wurden serviert!!! Und es war eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal wir fanden es sehr gut. Und die Sauberkeit im Restaurant nicht zu toppen.
Von der Rezeption bis zur Putzfrau vorbildlich nett .Hervorzuheben ist Marina vom Restaurant Service die einen immer schön mit einem lächeln und netten Spruch begrüßt hat.Auch die anderen waren nett aber bei Marina merkte man das sie ihren Job sehr,sehr gerne macht!!! Hierfür nochmal herzlichen Dank. Auch die Hausmeister, Barkeeper und Animation sehr sehr nett und hilfsbereit.
Tolle Lage , Bushaltestelle direkt vor der Tür nach Rhodos sowie Richtung Lindos.Schöne Strandspaziergange möglich jedoch macht es der Sandkiesstrand etwas beschwerlich.Aber es werden jetzt schon viele Holzwege fertig gestellt.Ab Mitte Mai kann man dann gut laufen wenn alle Hotels geöffnet haben.Transferzeit 20 Minuten.
Der Pool und das Meer waren uns noch zu kalt jedoch gab es ein kleines Hallenbad mit sehr angenehmer Temperatur da befanden sich auch die Fitnessgeräte drin sahen ziemlich neu aus würde aber von uns nicht genutzt.Es gibt einen Spabereich.Animation nicht aufdringlich ,Wassergymnastik,Jogga und vieles mehr.Abens verschieden Musiker und griechischer Abend.