Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub unter griechischer Sonne

Das Hotel ist das Beste Hotel auf ganz Rhodos, bin schon in einigen gewesen, aber dieses übertrifft alles, selbst das benachbarte Esperos Palace ist nicht so toll finde ich jedenfalls. Lage ist direkt am Strand und man kann bequem vom Pool aus auf den Strand schauen. Der Strand ist nicht feinsandig, sondern grob mit feinen Kieseln durchsetzt, was aber nicht stört. Auch ins Wasser kann man gut gelangen, wer aber sehr empfindlich ist, sollte Badeschuhe mitnehmen, sie sind aber wirklich nicht unbedingt notwendig. Wir sind leider nur eine Woche gewesen, planen aber im nächsten Jahr wieder zu kommen und das dann länger.

• Hammerzimmer mit Blick auf das Meer gebucht, begehbare Dusche und die Toilette ist extra. Das Zimmer lag im 5.Stock, sodass man einen traumhaften Blick hatte.

• Mega lecker...ein Kilo zugenommen..das heißt ja alles. Es gab immer genug zu essen, auch typisch griechische Speisen, die ich dann bevorzugt gegessen habe. Aber auch sonst, was das Herz begehrt.

• Service excellent. Besonders hervorheben möchte ich Maria, die unsere Kellnerin auf der traumhaften Außenterrasse war (mit Blick auf den Pool und das Meer). Immer freundlich, immer gut drauf, sofort bedient worden und auch immer darauf geachtet, dass wir genug zu trinken hatten. Sie hat uns auch sehr herzlich verabschiedet. Auch möchte ich Marina von Innenrestaurant erwähnen, auch super freundlich und man hat sich sofort wohl gefühlt.

• Wer natürlich abends Fun und ausgehen sucht, der ist hier fehlt am Platz, denn es ist ca. 20 Minuten Fahrzeit mit dem Bus weg von Faliraki, wo "tausend" Kneipen sind, aber wem das nicht stört ist es ideal. Gegenüber befinden sich ein Supermarkt und zwei kleine Kneipen.

Hab ich keine genutzt. Poolanlage wunderschön unaufdringliche Animation, aber die Abendshows na ja da hab ich schon bessere gesehen, das ist aber der einzige Kritikpunkt, aber das macht ja nicht den Urlaub aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde