- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 1. Urlaub als Familie und es war super! Allerdings in einer ruhigen Reisezeit wo das Personal noch Zeit gehabt hat. Hotel ist neu umgebaut und sehr sauber, allerdings im Zimmer haben sie nicht immer sehr sauber geputzt. Aber wir waren doch angenehm überrascht. Essen war super, besonders Dekorationen auf dem Buffet sehr hübsch und ansprechend. Allerdings gabs wenig landestypisches, was uns persönlich aber eher egal war. Für Kinder gibt es extra Kinderbuffet mit dem was die Kids so lieben - Pommes & Spaghetti! Beim Lift muß man aufpassen, da dieTüren sehr schnell schließen auch wenn man gerade noch beim Einsteigen ist. Mit Kindern unbedingt aufpassen! Die Hotelanlage ist aber auf jeden Fall zu empfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit und alle sprechen super Deutsch oder bemühen sich sehr. Sehr hervorheben möchten wir die Betreuung im Kinderclub von 1-2-Fly! Da noch nicht viel Kinder da waren genoß unsere Kleine eine Vorzugsbehandlung vom Animateur und konnte die Spiele selbst bestimmen! Sie waren wirklich super lieb zu den Kindern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut