H (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Service, gutes Essen - was will man mehr?

Gut

Etwas außerhalb vom großen Trubel in Faliraki, dennoch mit Bussen in ca. 10 Minuten in Faliraki Zentrum und ca. 20 Minuten in Rhodos Stadt. Sauberes Hotel, bereits ein wenig in die Jahre gekommen in einigen Bereich, dafür aber mit sehr freundlichem Personal und das durchweg und einem absoluten Top-Essen.

• Sauber und mit Balkon. Zweckmäßig ausgestattet. Die Türen dürften etwas leiser zu schließen sein und gern etwas weniger hellhörig. Das Bad war zweckmäßig, Einstieg über den Badewannenrand. Wer dann auf die Idee kommt den Shampoospender in den Durchgang zur Dusche zu montieren, der gefühlt schon nur 50 cm breit ist, naja, dadurch war es im Bereich der Dusche sehr eng und man stößt sich dann schon mal den Ellbogen. Gute Betten mit gutem Schlafkomfort.

• Das Essen in allen Bereichen war absolut top. So gut, dass wir gar nicht auf die Idee gekommen sind das A la Carte Restaurant zu buchen, dass man einmal im Urlaub vorreservieren kann. Von daher darüber können wir nichts sagen. Abwechslungsreich und reichhaltig.

• Absolut top. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Immer und überall, das war schon einzigartig.

• Gut
  • Außerhalb, dadurch ruhiger. Dirket am Strand. Kleinerer Shoppingbereich direkt gegenüber.

• Gut

Die Animation war denke ich ganz okay, haben wir weniger genutzt. Der Fitnessbereich war ganz gut, vielleicht sollten einzelne Geräte ab und zu mal gecheckt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:H

Dear Harald, We recognize your time is valuable and appreciate the feedback you have provided for Esperos Mare Resort. It is delightful to know you appreciated our beautiful property, privileged location, friendly staff and absolutely great food. We look forward to accommodating you again anytime your travels bring you to Rhodes. Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group