Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben für uns das passende Hotel gefunden

Gut

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das tut dem Ganzen keinen keinen Abbruch. Das Personal ist mega freundlich. Die Auswahl beim Essen lässt kaum einen Wunsch unerfüllt und von fast jedem Außensitzplatz ist das Meer zu sehen. Einfach fänomenal. Wir waren im Mai und nun im Oktober dort und kommen im nächsten Jahr wieder,Die Buchung ist schon erfolgt. Dem ganzen Team ein 👍 für den tollen Urlaub, den wir dort erleben durften.

• Gut
  • Die Zimmer mit den geraden Nummern haben leider den Ausblick auf ein brachliegendes Grundstück, aber eigentlich hält man sich ja nicht so häufig im Zimmer auf.

• Das Essen im Esperos Mare ist überaus abwechslungsreich. Wer dort nichts findet, der knöttert auch im Ritz. Nur das Spezialitätenrestaurant war im Gegensatz zu unserem Besuch im Mai leider enttäuschend, da auch die warmen Gerichte leider kalt waren.

• Obwohl wir nun kurz vor Saisonende dort waren, war das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Am 2 Tag brauchten wir keine Getränkebestellung mehr aufgeben, da das Personal sich schon alles gemerkt hatte.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns nur eine halbe Stunde. Nach Faleraki sind es mit dem Taxi nur 5 Minuten, nach Rhodos ca. 25 Minuten. Das Taxi sollte man sich wenn draußen auf der Straße anhalten. Das ist günstiger als über das Hotel. Ein freies Taxi hält an, daher ist das kein Problem. Der Weg ins Meer ging bei uns auch ohne Badeschuhe, es ist nur ziemlich schnell steil abfallend.

• Gut

Mein Mann hat morgens die Fitnessgeräte beansprucht und für einen Hobbysportler sind sie ausreichend. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich aber immer freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martina

Dear Martina, We genuinely appreciate the time you’ve spent to offer us such valuable feedback and thank you for choosing our Esperos Mare Resort. We are delighted that you enjoyed your experience with us once again this year. We are thrilled that our friendly staff made a positive impact on your stay and created a memorable experience. Thank you for highlighting our quality and variety of food selections. It’s always our pleasure to welcoming you and we hope to see you again soon so that we're able to provide more awesome memories for you. Best regards, Mary Chrysochoou Guest Services Officer Esperos Mare Resort