Rose-Rita (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandWohlfühl Hotel sehr zu empfehlen

Das Hotel ist absolut weiter zu Empfehlen. Man kommt an und wird mit freundlichen Worten empfangen. Deutsche Sprache war an der Reception selbstverständlich. Aber auch viele Mitarbeiter im Restaurant und an den diversen Bars konnten ebenfalls sich gut verständigen. Das Hotel hat sehr viele Stammkunden. Daran sieht man schon die Zufriedenheit der Gäste. Kleinere oder auch größere Probleme wurden schnellstens behoben. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren vorzüglich, vorsicht besser nicht nach dem Urlaub auf die Waage gehen. Die Qualität der Allinklusive Getränke war sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Sevi Malisioni an der Rezeption hatte für jeden ein Lächeln und Hilfe in allen Dingen parat.

• Die Zimmer sehr sauber, was fehlte waren Ablageflächen und Schränke. Die Zimmer waren renoviert, sehr schön, doch man wußte nicht wo man seine Sachen unterbringen konnte, da hätte vielleicht etwas Beratung bei der Renovierung geholfen.

• Diese Bewertung habe ich oben schon beschrieben und ich kann nur sagen VORZÜGLICH.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war sehr sauber und immer ordentlich. Die Damen waren immer freundlich und dekorierten unsere Betten auch immer nett.

• Es liegt leider etwas fern von dem Ort aber die Busverbindung klappt gut. Shoppingcenter in der Nähe genügend vorhanden. Die Angebotenen Ausflüge z. B. von der netten Dame der Tui wurden gut beschrieben und entspachen auch den Erwartungen. Eine schlechte Bewertung muss ich leider dem Strand geben. Es dürfte in den Beschreibungen nicht mehr Kies-Sandstrand heisen. Es ist ohne Schuhe unmöglich ins Wasser zu gehen und am Strand kann man auch nicht spazieren gehen dafür sind diese sogenannten KIeselsteine viiiel zu groß.

• Gut

Die Sport Angebote waren sehr vielfälitg und für jedes Alter etwas dabei das Team war ausgeprochen höflich und nicht aufdringlich. Liegestühle am Pool und Strand ausreichend vorhanden und alles auch immer sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder