Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen hat eine sehr hohe Qualität, ist abwechslungsreich. Da sehr wenig Kinder ist das Hotel sehr ruhig, Oase zum Entspannen . Waren nun das 3. mal dort, wir können es nur Empfehlen
Sehr sauber, zwar nicht hochmodern, aber man fühlt sich sehr wohl. Leider ist vor dem Hotel eine Straße und der Autolärm stört vorallen die Langschläfer
Essen wird frisch zubereitet, jeden Abend ein neues Thema, nicht wie in der Türkei wo massen zum Essen stürmen, hier geht alles ruhig zu, eine Enorme Vielfallt
Das Personal ist sehr freundlich, hat man Bitten reagiert dieses sofort. Mann reist sich gelinde gesagt für die Gäste den A... auf.
Liegt an einem Sand Kies Strand, alles sehr sauber, für Sonnenschirme und Handtücher kein Aufpreis. Mit dem Bus (2,40) oder dem Taxi ( 17 Euro) ist man schnell in Rhodes Stadt- ist wie auch Lindos ( Reisebus ca. 6 Euro )einen Ausflug wert. Im Nachbarhotel wird z.Z. gebaut, liegt aber fast 300 Meter weg und die Bautätigkeiten stören überhaupt nicht. Flughafen bis Hotel 25 Minuten.
Hat uns weniger Interessiert, wir waren dort um zu entspannen. Mit dem Bus oder Taxi nach Rhodos in 20 Minuten und sehr billig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |