Unser 7. Aufenthalt im Esperos Mare war wieder wunderschön. Trotz 8 Stockwerke ist alles sehr persönlich. Fahren immer mit dem Taxi vom und zum Flughafen. Sehr netter persönlicher Empfang. Es ist wie bei Freunden ankommen. Fühlen uns immer von der ersten Sekunde an super wohl.
Zimmer (315) sehr sauber. Wenn gewünscht täglicher Handtuchwechsel. Dem Badezimmer würde eine Renovierung guttun. Die Duschbadewanne ist sehr schmal. Desweiteren sollten die Zimmertüren vielleicht einmal getauscht werden oder abgedichtet werden.
Auch bei unserem 7. Aufenthalt war das Speisen- und Getränkeangebot wieder super super gut. Desweiteren kann jeder Gast 1 x Mal pro Aufenthalt Meeze genießen. Sehr sehr empfehlenswert.
In allen Bereichen sehr kompetente zuvorkommende Mitarbeiter. Jeder grüßt freundlich und spricht "mal ein Wort".
Zwischen Faliraki und Kalithea gelegen. Umgebung ist ruhig. Gegenüber ein kleines Einkaufscenter. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß das Epsilon Center. Hier hat man diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Haben wir zwar nicht genutzt aber wir wurden oftmals sehr freundlich gefragt ob wir etwas mitmachen möchten. Den neugestalteten Pool vom Esperos Palace hatten wir bereits im Mai "eingeweiht". Sehr gelungen angelegt und sehr groß ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Dear Bernd und Gabriela, We genuinely appreciate the time you’ve spent to offer us such valuable feedback and thank you for choosing once more our Esperos Mare Resort. We are delighted that you enjoyed your experience with us. I am thrilled that our friendly staff made a positive impact on your stay and that we could accommodate a great time. We're all delighted to hear that you consider our hotel a home away from home. Thank you for highlighting our quality and variety of food selectionsand noticed our special Greek restaurant “Kafenion”. It’s always our pleasure to welcome you and we hope to see you again soon so that we're able to provide more awesome memories for you. Best regards, Mary Chrysochoou Guest Services Officer Esperos Mare Resort