Wer Ruhe guten Service und gutes Essen sowie Strandnähe sucht ist hier richtig. Von außen eher ein alter Betonklotz, aber innen auf dem neusten Stand.
Wir hatten Standard gebucht und waren renoviert und sehr modern und zweckmäßig. Schränke mit vielen Schubladen und zwei großen Koffer Ablagen. TV mit 6 deutschen Programmen ARD ZDF RTL RTL2 SAT1 und KIKa. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Klimaanlage kann selbst geregelt werden. Safe vorhanden. Matratzen sehr gut. Betten auf Rollen da müsste man aufpassen das man nicht wegrollt.
Wir hatten Halbpansion und waren sehr zufrieden . Frühstück wäre richtig top wenn Brot und Brötchen frischer wären. Abends konnte man ein Menü aus drei Speisen wählen . Diese standen am Eingang aufgebaut zur Ansicht da. Oder man bediente sich vom richtig guten Buffet. Man wurde sehr gut am Tisch bedient. Das Hotel war sehr gut gebucht, aber es war immer Platz und es war nie unruhig wie in anderen Hotels mit AI mit Bahnhofs Atmosphäre ( wie z.B. Im Nachbar Hotel Esperos Mare wo AI war) die Qualität der Speisen war für ein Buffet übermäßig gut. Fleisch wie z.B. Lammkeule war auf den Punkt und butterzart. Der Koch in dem Hotel unbezahlbar. Wir glauben wenn der Koch ein größeres Budget bekommt würde er noch mehr Köstlichkeiten zaubern. Auch für Veganer war eine große Auswahl vorhanden. Wer Eis zum Nachtisch wollte müsste dies beim Kellner am Tisch bestellen. Am Tag oder Abends konnte man im Castle sehr gut was essen und trinken. Im Hotel befindet sich ein kleiner Markt wo man alles nötige bekommt. Hier sind die Preise ca. 10% höher gegenüber draußen und somit sehr moderat und nicht wie in anderen Hotel extrem überteuert.
Der Empfang war sehr freundlich und es wurde deutsch gesprochen. Reklamationen wurden freundlich und sofort erledigt. Wir empfanden unsere Klimaanlage nicht kalt genug und 15 min später war ein Monteur vor Ort und hat den Fehler behoben. Tresor im Zimmer hatte error angezeigt wegen Fehlbedienung unserseits, 5min später war jemand da und behob dies. Wir empfanden es auch positiv das man an der Rezeption uns angeboten hat, anstelle von Abendessen mit Mittagessen im Nachbarhotel Esperos Mare zu tauschen nach Anmeldung . Dies war sehr gut wenn man abends z.B. In Faliraki in einer der vielen schönen Restaurants es wollte.
Unweit von Faliraki ( ca. 15 min zu Fuß oder mit Bus 2€ oder Taxi mit bis 4 Personen 6€) mit einer Partymeile und sehr vielen Restaurants. Bushaltestelle vor der Tür und nach Rhodos ca. 20 min mit Bus für 2,40 € Gegenüber ein Waterpark und ein Riesenrad und Autoscooter und ein paar andere Fahrgeschäfte. Nebenan ein kleiner Market und eine Taverne wo man auch Bundesliga live schauen kann.
Animation kaum vorhanden und wer welche möchte kann dies am Strand oder im Nachbarhotel nutzen. Ein Lazy River mit Schwimmreifen und ein Pool vorhanden. Liegen ausreichen vorhanden und deshalb gab es auch keine unnötigen Reservierungen von Liegen. Abendunterhaltung gab es im Castle und wer mehr und lauter wollte müsste ins Nachbarhotel Esperos Mare .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Holger Rainer |
Dear Holger Rainer, Thank you for the generous rating and for taking the time to share with us this detailed review. We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay in Esperos Palace Resort. We really appreciate the useful information that you shared with the readers of Holiday Check, regarding our hotel and location. In addition, we would to thank you about the detailed praises regarding the quality and variety of our delicious food selections in our restaurants. It was our great pleasure hosting you and we are looking forward to welcoming you back to our house soon. Best regards, Mary Chrysochoou Guest Services Officer Esperos Palace Resort