Tina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen.

• Allgemeine Sauberkeit

Also das Zimmer war toll, eher ein bisschen klein aber im prinzip stört das ja nicht weil wir die Ferien ja nicht im zimmer sondern am Meer verbringen. Der Hotelbereich ist Spitze angeordnet die verschiedenen Pools und alles in sehr sauberem Zustand. Die Sonnenschirme und Strandliegen sind im Preis auch inbegriffen das fanden wir auch gut. Was uns sehr beeindruckt hat war dass das Hotel eine gute einrichtung für Behinderte Leute hat. Alles Rollstulgängig, ein Pool mit spezialgeräten das auch die Leute baden können, super. Das Essen das war sehr gut. Wir haben in der ganzen Zeit nicht einmal etwas auf dem teller gehabt das ungeniessbar war. Gruss an die Küche es war spitze:-)Im Esperos wird es auch nie langweilig durch den ganzen Tag gibt es verschiedene Spiele die man mitmachen kann (mann muss aber nicht) und am Abend ist auch immer etwas organisiert das war auch sehr gut. Ein Kompliment ans Animations-Team. Einkaufs möglichkeiten waren auch gut der Bus hält ein paar meter vor dem Hotel das fanden wir auch super, wir waren auch ohne Auto oder Taxi sehr flexibel und konnten Ausflüge machen z. B Rhodos Altstadt, Leute das müsst ihr gesehen haben. Ist nur zu empfehlen. Wir waren das erste mal in Rhodos (Faliraki) und es hat uns sehr gut gefallen also wir kommen wieder auf alle Fälle. Am Strand haben wir ein paar Leute kennen gelernt und die gehen schon seit 10Jahren jedes Jahr ins Esperos Palace das spricht doch wohl für sich oder? :-) Versuchts auch mal es wird sich lohnen:

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot