Das Hotel ist super, ich kann es nur weiterempfehlen. Sauber, man sieht den ganzen Tag die fleissige Putztruppe. Von aussen wirkt das Hotel etwas unspektakulär, aber 5 Sterne hat es auf alle Fälle beim zweiten Blick verdient! Altersdurchschnitt ist allerdings eher Ü-40 somit nichts für junge Leute die auf "Party-Urlaub" eingestimmt sind. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man Badeschuhe einpackt und wirklich entspannen will. Für Partyurlaub würde ich Faliraki-Zentrum buchen!
Sind sauber und in Ordnung - Empfehlung Meerblick buchen! Wir waren im Neubau direkt im Hauptgebäude, die Zimmer dürften gerade neu renoviert worden sein! Badezimmer etwas klein aber sauber. Safe vorhanden.
Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich - Halbpension reicht völlig aus! Günstige Cocktails, allerdings sind Cola & Co etwas teuer. Am besten in den Hoteleigenen Shop ausweichen und Getränke dort kaufen.
Das Personal ist extrem freundlich, uns hat es an nichts gefehlt! Hauptsächlich wird Englisch gesprochen, da diese Insel grossteils von englischen Touristen besucht wird.
Busverbindungen sind sehr gut und günstig. Auch mit dem Taxi ist man umgehend im Zentrum von Faliraki wo es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten / Clubs & Discos & Bars gibt. Strand ist direkt beim Hotel aber das einzige Manko an dem Hotel, da es sich um einen reinen Kies-Strand handelt (Empfehlung Badeschlapfen!) Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige - am besten günstig übers Hotel "RENT A CAR" und auf eigene Faust die schöne Insel erkundigen!
Pool ist super, aber bei dem Meer braucht man keinen Pool :-) Selten so ein sauberes wunderbares Meer gesehen! Der Sandstrand fehlt ... !!! Liegestühle sind am Strand genug vorhanden, auch für Strandtücher ist gesorgt. Am Pool haben wir wieder die typischen "Früh-Liegen-Reservierer" die den Langschläfern keinen Platz mehr gönnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |