Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Liegt nicht in der Innenstadt - man erreicht aber schnell und günstig mit dem Bus die nächsten Städte, wie z.B. Rhodos oder Faliraki. Gerne wieder :-)

• Zimmer waren sehr sauber und zur Begrüßung haben wir eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein ins Zimmer gestellt bekommen. Bei dieser Kategorie gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Alles super!

• Es gab eine sehr große Auswahl an Gerichten. Ich fand es nur Schade das nicht alles beschriftet war (wie z.B. die Vorspeisen, Salate, Cremes, Themengerichte usw.). Somit kann man als Vegetarier nicht ganz sicher sein ob es Fleisch enthält oder nicht. Bei den Hauptgerichten haben sie die vegetarischen Gerichte mit einem V gekennzeichnet. An einem Abend habe ich mich darauf verlassen und zum Rosenkohl gegriffen - jedoch fand ich dann auf meinem Teller Schinken. Das fand ich Schade. Mein Freund - kein Vegetarier - hatte jeden Abend reichlich Auswahl und war sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war immer vor Ort und immer hilfsbereit. Zwar konnte nicht jeder Mitarbeiter deutsch aber hauptsächlich schon. Mit Englisch konnte man sich aber mit allen verständigen. Sehr freundliches und nettes Personal !

• Gut
  • Das Hotel ist eher abgelegen. Jedoch erreicht man problemlos mit dem Bus Faliraki und Rhodos. Der Bus fährt direkt am Hotel ab und kostet nach Faliraki 1,20€ p.P.(ca. 5 min. Fahrzeit) und nach Rhodos 2,40€ p.P. (ca 20 min. Fahrzeit). Direkt gegenüber liegt ein Wasserpark und ein kleiner Rummel.

• Gut

Es gab eine reichliche Auswahl an Freizeitangeboten. Jede Menge Animationen wie z.B. Yoga, Darts, Tischtennis, Aqua Fitness usw. Jedoch sind die Animateure durch die Reihen am Strand und am Pool rumgelaufen und haben alle Leute angequatscht um sie zum Sport zu motivieren. Fand ich nicht so schön, weil man entspannen will und diese Programme mitmachen will wenn man dazu Lust hat. Ständig wurden wir angesprochen sobald wir auf den Liegen waren. Gegen Ende des Urlaubs sind wir ab ins Meer oder in den Pool sobald sie im Anmarsch waren. Aber die Programme der Animateure waren sehr gut. Das Meer und der Pool waren sehr sauber. Jedoch wäre mein Verbesserungsvorschlage mehr Ringe in den Lazy Pool zu legen. Man hat selten einen bekommen und es wäre noch reichlich Platz für mehr Ringe. Auch am Strand und am Pool war alles sehr sauber ! Mein Highlight in diesem Hotel ist der Lazy Pool - perfekt zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jana

Dear guest, We would like to thank you for staying in Esperos Palace, member of Esperia Group, and also for sharing your experience from here. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here and we hope that we will see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group