Tolle Eingangshalle (nagelneu mit integrierter Bar - super Cocktails!!), Hotel besteht aus 2 Teilen (je 8 Stockwerke) mit einem neuen Verbindungsgang, öffentliche Bereiche komplett neu oder renoviert, Einrichtung Zimmer teilweise überaltet aber sehr gepflegt, Allgemeinbereiche sehr sauber, alles sehr hell und geräumig, daher behindertengerecht. Gästestruktur sehr angenehm (sehr wenig Russen). Das Preis/leistungsverhältnis ist eigentlich überall sehr fair - gegenüber Österreich ist das meiste ca. 30 % billiger. Im Hotel Cocktails € 5,-, auch die restlichen Getränke nicht überteuert. Auch außerhalb und in Rhodos noch gemäßigte Preise. Unsere absolute Empfehlung ist der Besucht der Altstadt voin Rhodos - einfach ein Hit, wenn man von der Hauptstrasse in die Seitengasse flüchtet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt - bekommen haben wir eine Suite mit 2 Badezimmern, 2 Balkonen mit MB, Wohnzimmer, Schlafzimmer - einfach super!!! Zustand des Zimmers war in Ordnung, Möblierung etwas überaltet. In Wohn- u. Schlafzimmer Klimaanlage. Kühlschrank und Safe im Zimmer. Duschen etwas klein und überaltete Armaturen. Bett war gut, Bettwäsche sauber, Föhn, Stereoanlage und Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Handtücher in jeder Größe, Bademantel, Badetücher für den Strand ... Wir hatten keinerlei Lärm- oder Geruchsbelästigung, obwohl die Küche in unserem Trakt im Keller untergebracht ist. Auf beiden Balkonen Tisch und 2 Sessel. 2 riesige Kästen. Wir waren sehr zufrieden.
Das Frühstücksbuffet war einsame Spitze. Meine 17jährige Tochter und ich waren wirklich begeistert. Auch der Kaffee ist in Ordnung. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen (Menü) hat uns leider nicht so begeistert, da der Hauptgang aufgewärmt wird, und das Fleisch deshalb hart und trocken wird. Aber es gab am Buffet so eine ausreichende Auswahl, das wir immer etwas gefunden haben. Leider gibt es im Restaurant keinen offenen Wein, sondern nur mind. 0, 3 l Flaschen - ist aber ein ausgezeichneter. Speisesaal super sauber. Preise für Getränke sind in Ordnung und nicht überteuert. Nachspeisenbuffet hat sich auf unsere Hüften geschlagen, aber man konnte nicht nein sagen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereit des Servicepersonal ist nicht zu übertreffen (viele beherrschen bis zu 5 Sprachen). Zimmerdamen sind sehr freundlich - Reinigung ist in Ordnung. Check-In ist etwas zu schnell, man bekommt nicht wirklich viel erklärt. Wr sind diesmal mit Thomas Cook gereist, und deshalb wirklich zuvorkommend behandelt worden - Zimmer war bei Ankunft um 08. 30 Uhr in der Früh bereits fertig!! Beschwerden hat es bei uns keine gegeben. Es gibt im Haus einen Supermarkt, der sehr zu empfehlen ist, denn er ist günstiger als alle Geschäfte in der Umgebung. Es gibt auch einen Frisör direkt im Hotel - haben wir allerdings nicht genutzt.
Direkte Strandlage, tolle Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel (unsere Empfehlung ca. 300 m nach links toller Bazar), Busverbindungen direkt vor dem Hotel - absolut toll angeschrieben, auch Taxis und Mietautos kein Problem. Mit dem Bus nach Rhodos 1/2 Std., nach Faliraki ca. 5 Minuten. Wasserpark ca. 100 m entfernt (toll für Kinder)
Wir haben keine der ausreichend angebotenen Wassersportarten genützt. Ausreichend Liegen und große Schirme am Strand - man bekommt auch Mittags noch einen Platz. Leider ist ein Teil der Schirme defekt und nur mit Verstärkung zu öffnen. Saubere WC-Anlagen und Duschen am Strand. Toller Kiesstrand und ein herrliches Wasser - bei ca. 40 Grad Aussentemperatur hat das Wasser immer noch 22-24 Grad. Auch jede Menge Liegen beim Pool. Jeden Tag Abendshow. Animation dezent und nicht aufdringlich. Strandbar auf unserer Seite war sehr nett und faire Preise mit freundlicher Bedienung. Am Strand gibt es noch ein "Faktotum", einen alteingesessenen Griechen, der am Strand Trauben und Feigen verkauft, nachmittags selbst gemachte Donuts (sind mehr wie große Krapfen und schmecken leider herrlich). Ist immer zu einem Plausch aufgelegt und sorgt für Unterhaltung. Es gibt einen schönen eigenen Indoorpool und einige Fitnessgeräte, wenn wer unbedingt will.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sabine |