Mit All-Inclusive Versorgung sehr zu empfehlen, das Buffet ist sehr reichhaltig. Ruhige Hotelanlage, optimal zum entspannen, auch wenn das Animationsteam jeden Tag über ihr Programm aufmerksam gemacht hat, obwohl man es nachlesen konnte und wir keine Animation wünschten. Wir hatten ein gehobeneres Zimmer mit Meerblick, welches sehr zu empfehlen ist. Da wir kurzfristig einen Late Check-out in Anspruch nahmen, bekamen wir für 50 Euro ein normales Doppelzimmer mit Balkon zur Straße. Für den kurzen Zeitraum okay, jedoch machten sich Details zum 'besonderen Zimmer' welches wir vorher hatten bemerkbar. Eine Ausstattung von niederer Qualität, welches für ein solches Hotel nicht angemessen ist. Die Wände des Hotels scheinen generell sehr hellhörig zu sein (Der Nachbar klopfte gegen die Wand, obwohl wir uns in Zimmerlautstärke spät abends unterhielten, 30 Minuten später hörte man ihn schnarchen) Das Personal ist sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. An der Bar bekamen wir ab dem 2ten Abend unsere Getränke ohne etwas zu sagen serviert, da der Barkeeper sich gemerkt hatte, welche Getränke wir bevorzugen. Der Lazy River ist ein totales Highlight zum Seele baumeln lassen. Für den Strand und das Meer sind Strandschuhe absolut empfehlenswert. Es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Allgemein ist das Hotel nicht überlaufen. Die Aufzüge lassen manchmal etwas auf sich warten, aber wir haben ja Urlaub :)
6 Sterne für das Besondere Zimmer mit Meerblick
Animation etwas zu aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Dear guest, We would like to thank you for staying in Esperos Palace, member of Esperia Group, and also for sharing your experience from here. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here and we hope that we will see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group