- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist ideal für alle die nicht Mitten im Partyzentrum Faliraki "leben" wollen und doch ab und zu einen Abstecher dort hin machen möchten. Das Publikum ist auf alle Altersgruppen aufgeteilt, Nationalität (gefühlt) 50% Deutsche, 20% Italiener, 30% Russen bzw. andere slawische Nationen. Kinderlärm ist gering, da die meisten Familien im nebenanliegenden Esperides Familyresort untergebracht sind (reines Familienhotel). Das Personal ist bemüht und spricht großteils die genannten Sprachen. Das Essen hat uns gut geschmeckt (Buffet); die Hauptgänge konnten uns aber nicht immer begeistern - sahen besser aus als sie dann letztlich geschmeckt haben. Auf dem Abschnitt Kallitheas eindeutig das Hotel mit dem besten Strand (Awarded Beach) und Poolbereich; auch in der Mittagshitze hat man Schatten (Sonnenschirme oder Bäume im Park) wenn man möchte. Vor allem der Park mit Pool und Strömungspool ist sehr schön angelegt. Etwas bemängeln möchte ich den Umstand das die angebotenen kleinen Freitzeit-Vergnügen im Hotel (Billard, Tennis, ...) nur gegen Bezahlung nutzbar sind; auch ein Fahrrad-Verleih, wie man Ihn häufig in 4-5 Sterne Hotel vorfindet hätte uns gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut