Hans-Adolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
es gibt bessere Hotels in Falirki.

Schlecht

kein Wassser noch andere Getränke im Kühlschrank. Man muss sich Wasser kaufen,Dass man auf den Zimmern was zu trinken hat. Und das bei einem All-Inclusiv Hotel?? Habe ich in meiner Urlaubserfahrung noch nie erlebt. Es geht nicht um par Euro,sondern einfach ums Prinzip !!!! Da sollte man drüber nachdenken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Bei einigen Kellnerinnen hatte man das Gefühl,als hätten sie gar keine Lust ,die lästigen Urlauber zu bedienen.Man traute sich gar nicht die Kellnerinnen anzusprechen,weil man eh teilweise ignoriert wurde. Es ist eigentlich schade ,dass einzelne Personen den Gesamteindruck so negativ beeinflussen,das man dieses Hotel nicht wieder bucht. Die leidtragenden sind die immer freundlichen,zuvorkommenden Kellner ,die von mir auch immer mit einem Trinkgeld belohnt wurden. Schade ich werde nicht wiederkommen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hans-Adolf

Dear guest, We would like to apologize if the behavior of someone was not as it should be. All of our staff try their best to assist our guests and I want to assure you that this was an isolated incident as we usually receive praise about it. We hope that overall you enjoyed your stay here and had a nice holiday! Kind Regards, Kostas, Marketing Department