Das Hotel selbst ist ein typischer Betonklotzbau, von außen sieht das Hotel nicht so einladend aus. Wobei man sagen muß, das die Grünflächen super gepflegt waren, es war trotz des heißen Wetters alles wunderbar grün. Im Haupthaus sind ca. 400 Zimmer die auf 7 bzw. 8. Stöcke aufgeteilt sind. (Meerblick bzw. Blick auf die Straße) Es wird Halbpension angeboten. Vom Publikum waren sehr veile Österreicher und Deutsche dort. Für Jungebliebene vis a vis ist gleich der Aqua Park (20€ Eintritt). Wir waren dort, hat uns sehr sehr viel Spass gemacht. http://www.rhodos-info.de/waterpark Lindos: Nette kleine Stadt.. mit dem Auto gut erreichbar. Tsampika Beach: Wunderschöner Strand.. unbedingt anschauen und dort baden ;-) Antony Queen Bucht: Kleine schöne Bucht mit wunderbaren Wasser.. Liegen usw gegen Gebühr. Disco: In Faliraki-Zentrum gibt es eine recht gute Disco (STING CLUB) - Eintritt rund 2€. Tolle Musik und österreichisches/deutsches Publikum. Cocktails würde ich grundsätzlich nicht trinken, viel viel zu süß.. Abschließend kann man sagen, das Griechenland von den Preisen her schon sehr teuer geworden ist. Die wunderschöne Landschaft/Meer usw. entschädigen einen aber trotzdem ;-) Schönen Urlaub..
Die Zimmer sind durchschnitt, pro Zimmer bekommt man zwei Magnetkarten die zum öffnen benötigt werden. Im Zimmer ist ein Safe/Kühlschrank eingebaut. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Fön und TV Gerät waren ebenso vorhanden (ca. 3-4 deutsche Kanäle). Bettwäsche wurde glaub ich nicht gewechselt. Das Zimmerservice war jedenfalls super!
Es gibt nur ein Restaurant wo Frühstück und Abndessen eingenommen wird. Frühstück ist in Buffetform - Kaffee usw. wird serviert. Pro Frühstück kriegt man auch 0,2 l Orangensaft (!!) Abndessen: Man kann das Hauptgericht auswählen (3. verschiedene Menüs). Die Vorspeise kann man vom Buffet selbst holen -> genügend Auswahl. Die Preise für Mineralwasser/Cola belaufen sich auf ca. 2,20 €. Die Kellner verstehen sehr gut deutsch und haben auch eine eigenartige Freundlichkeit.
Da bin ich ein wenig voreingenommen, als wir am Vormittag ankamen wurde uns das Frühstück verweigert obwohl wir am Abreisetag zeitlich keins bekommen konnten. Auch nach intensiven Gesprächen mit den Hotel war ein Entgegenkommen nicht möglich! Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance! Wenn Ihr euch im Restaurant einen Platz sucht, dann ist es im Hotel üblich den die ganze Woche beizubehalten!!! Man kann nicht einmal draußen sitzen und dann wieder im Innenbereich sitzen. (Die Logik dahinter ist mir nicht ganz klar..) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gab es täglich frische. Strandtücher konnten jeden zweiten Tag am Indoorpool getauscht werden.
Das Hotel liegt gleich am Strand. Vor dem Hotel gibt es Haltestellen für Buslinien (Faliraki 1€ bzw. Rhodos Stadt 1,7 €). Mit den Taxi ist man eigentlich auch relativ günstig unterwegs nach Faliraki-Zentrum 5 Euro bzw. Rhodos Stadt 11 Euro. Einen Supermarkt gibt es im Hotel selbst, der nichtmal so teuer ist. Es gibt 50m vom Hotel entfernt auch noch Supermärkte bzw. Bars. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 35min. Ausflüge machten wir mit einen Mietauto, was wir außerhalb des Hotels reservierten (Ersparnis ca. 10 Euro pro Tag zum Hotelverleih). Lindos bzw. die Antony Queen Bucht muß man gesehen haben. Badesachn mitnehmen!!
Der Poolbereich ist sehr sauber es gibt tolle Schirme. Beim Strand ist auch eine "Snackbar" wo man Eis sowie Gerichte/Getränke bekommt. Inklusive: 2 Tennishartplätze (Flutlicht gegen Gebühr), Tischtennis, Fitnessraum (für ein Hotel eigentlich relativ gut eingerichtet.. hat leider nur bis 17Uhr geöffnet., Sauna, Wassergymnastik und Minigolf. Gegen Gebühr: Massage. Diverse Wassersportmöglichkeiten (Banane, Jetski, Reifen..) am Strand durch lokale Anbieter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |