Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gut, aber keine 4,5 Sterne - 4 passen eher

Verbund von 3 Espero-Hotels. Im Palace war primär reiferes Publikum, zumeist deutsch, (könnt aber auch an der Jahreszeit liegen, Oktober) doch abseits von Faliraki gelegen (3km), von daher abends eher ruhig. Sehr positiv empfand ich, dass am Pool immer Liegen frei waren und das Personal nett war. Negativ empfand ich, dass für mich als AI-Gast nicht an jeder Bar Getränke includiert waren. Dann war der Weg von einem der Pools zur Poolbar, einzige Stelle, an dem man, außer in den Restaurants, Getränke erhalten hat, doch recht weit. Ich hatte ein EZ und davon kann ich nur jedem abraten. Das war zwar neu renoviert, doch völlig lieblos gestaltet, kein Bild an der Wand oder Tischlampe. Im Bad gab es keine Ventilation. Insofern bei jeder Dusche alles angelaufen, wobei das nicht wirklich störte, denn ob der Mini-Dusche, war eh alles überschwemmt, wollte man nicht, dass der Duschvorhang am Rücken klebte, weil die Tiefe war keine 50cm war (Wasserhahn ragte tief hinein). Um vom Bett aus das Licht ein- und auszuschalten, musste ich in etwa Bettmitte unterhalb der Matratze greifen, denn da war der Schalter, direkt neben einer Steckdose. Doppelzimmer hatte ich mir angesehen, die sahen deutlich besser aus. Ähnliches sollte man aber auch vom EZ erwarten, denn schließlich zahlt man deutlich mehr. Alles in allem würde trotzdem das Hotel empfehlen, wollte ich rein ausspannen, doch keinesfalls in einem EZ.

• Fernseher, Klimaanlage, Safe, Balkon, Dusche. Das Bett war gut. Die Abwertung ist dem Bad und dem lieblos gestalteten Zimmer anzurechnen, was 2 Sterne kostete.

• Gut
  • Besonders gut waren die Fleischgerichte. Bei Frühstück fehlte mir, dass man sich nicht sein Ei nach eigenen Wünschen zubereiten lassen konnte, aber das war auch das einzige.

• Gut
  • Sehr aufmerksam. Beschwerden meinerseits gab es nicht.

• 3km von Ort entfernt. Bushaltestelle direkt beim Hotel, auch Vermietung von Autos und Zweiräder. Da die Insel eher klein ist, sind alle Ziele leicht zu erreichen. Auch zum Flughafen sind’s nur ca. 10 km.

Es gab Billard und auch ein Casino, was meinerseits nicht genutzt worden ist. Daneben Animation am Tag und abends Gesang etc..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Jürgen

Dear Jürgen, Thank you for taking the time to write a review regarding your stay at Esperos Palace Resort. Our dedicated, courteous staff, always strive to meet the expectations of each and every Guest. Please rest assured that your comments are appreciated and will be taken under serious consideration in our future planning. We look forward to welcoming you again at Esperos Palace Resort. Best regards, Sevasti Kavada Guest Services Department