- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub, so wie es s ein soll. Nette Leute kennengelernt, gut gegessen, gut getrunken und gut geschlafen. Egal wann wir an den Strand oder an den Pool gekommen sind, es gab immer eine Liege und einen Schirm. Kein Mallorcasyndrom mit ständiger Handtuchliegenreservierung. Die Handtücher gab es vom Hotel für Pool und Strand mit 2 tägigen Umtauschservice. Besonders aufmerksam waren die Kellner im Restaurante. Zu empfehlen ist es, draußen auf den Terassen zu essen. Ist eine sehr schön Atmosphäre. Das Buffet ist supervielfälltig, da findet jeder etwas. Im Restaurante ist auch keine Kantinenflair. Also fast nix zu meckern. Ja fast. Selbst wir haben nur kleine Mängel gefunden. Die aber den Gesamteinduck nicht trüben. Die Oberkellner sollten den neuen Gästen gleich sagen, dass Sie zwischen Karte und Buffet wählen können, und zwar jeden Abend. Die Zimmernachbuchung wenn man einen Späten Heimfug hat sollte man auch etwas lockerer gestalten. Und nicht ständig diese Nachfragerei. Faliraki ist mit dem Bus für 1 Euro gut in 10 Minuten fahrt zu erreichen. Rhodos Stadt für 2 Euro in ca 25 Minuten. Ist zu empfehlen. Wie schon gesagt, wier haben uns wunderbar erholt. Ansonsten kommen wir gerne wieder. Bis Neulich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut