- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäuden, die miteinander verbunden sind. 7 bzw. 8 Stockwerke. Ca. 50% aller Gäste waren aus Deutschland, 30% aus Russland, der Rest waren Griechen und Italiener. Hotelanlage insgesamt sehr sauber. Für etwaige Ausfüge sollte man ein gutes Schuhwerk haben, vor allem wenn man Lindos besucht, ist eine richtige Klettertour (wird einem vorher nicht gesagt). Rhodos-Stadt ist ein Muss, einfach nur herrlich.
Und hier kommen wir zum Problem des Hotels. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht; was wir bekommen haben war Meerblick und Mühlblick. Direkt vor unserem Balkon befand sich ein Turm bestehend aus alten Matratzen, alten Möbeln und als Krönung stand da noch ein verrosteter Buss. Wirklich kein schöner Anblick aus dem Balkon eines 4Sterne-Hotels. Das Badezimmer war minigroß, hatte keine Staeckdosen, keine Ablagemöglichkeiten für Pflegesachen (Spray, Rasierapparat etc.). Das Licht war der Hammer, wer sich schminkt sollte es im Aufzug machen, da war es wenigstens hell. Dunkelbraune Fließen. Bedewanne mit Vorhang. Der Kühlschrank war wahrscheinlich aus dem Puppenhaus (eine Flasche im stehen unterzubringen war nicht möglich). Aber es war sauber und das ist die Hauptsache.
Das Essen war sehr gut! Frühstück mit der Zeit etwas eintönig, null Abwechslung, aber trotzdem gut. Das Abendessen sehr schmackhaft. Zwei mal wöchentlich Buffet, ansonsten Buffet für Vorspeisen, Salate und Nachspeisen. Der Hauptgang (man konnte sich zwischen 3 entscheiden) wurde serviert. Haben wir nie in Anspruch genommen der man vom Buffet satt ohne Ende werden konnte. Alles Tip-Top sauber. Frühstück vom 7.00-10.00 Uhr. Abendessen vom 18.00-21.00 Uhr. 1x wöchentlich findet im Hotel ein griechischer Abend statt (11 EUR), es wird ein Grillbuffet aufgestellt, sehr gut und landestypisch.
Das Personal war etwas "langweilig". An der Rezeption kaum ein freundliches Wort, einfach nur sachlich (als wir nachgefragt haben, wann die Essenszeiten sind, wurde uns gesagt "Sie haben doch Info-Material gekriegt, oder etwa nicht? Da steht alles drin). Die Bedienungen im Restaurant je nach Tageszeit, in der Früh etwas launisch, abends nett und freundlich. Putzfrau sehr nett! Zimmerreinigung perfekt.
Nach Faliraki sind es ca. 4km, nach Rhodos-Stadt ca. 15 km. In der näheren Umgebung kaum Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden, eher was für Ruhesuchende. Einkaufsmöglichkeiten in hoteleigenem Supermarkt (fast alles vorhanden). Busverbindung nicht immer zuverlässig. Autovermietung im Nachbarhotel (ca. 300 m.)
Tagsüber Animation am Pool und Strand. Abends versuchte das Animationsteam Stimmung zu machen, kam nicht so gut rüber, hatten schon Besseres erlebt. Kiesstrand und Steine im Wasser. Wasser im Meer sehr sauber. Mehrere Pools, auch sauber aber zu kalt. "Lazy River" sehr zu empfehlen. Liegen am Pool und Strand genügend vorhanden. Badehandtuchwechsel jeden zweiten Tag. Mehrere Bars am Pool und Strand (teuer).
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Janet |