Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Sommerausklang

Gut

Hotel ist ein großes Hotel direkt am Strand, leider ziemlich weit von Faliraki entfernt, hier gibt es eigentlich nur Hotels.der Garten ist sehr schön angelegt, mehrere Pools, mehrere Möglichkeiten mit Liegen und Schirmen

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war zweckmäßig eingerichtet, viele und ausreichend Schränke. das Bad ist renovierungsbedürftig, Dusche war in der Badewanne, Matratzen waren für uns gut.

• Gut
  • Es gab ein sehr umfangreiches Büffet, es wurde auch Menü angeboten.Das Essen war schmackhaft und frisch, es gab viel frisches Obst und Gemüse. Wenn man Probleme hat (Allergien, Gluten), bekommt man eine tägliche "Führung" am Büffet. Die Atmosphäre im Essensaal war sehr ungemütlich, das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmerwechsel war nach 2Tagen möglich, wir schliefen die ersten 2Nächte über der Bar, auch der Meerblick war sehr eingeschränkt. Als chaotisch würden wir die Zustände an manchen Abreisetagen bezeichnen. Viele Flüge gehen erst am Abend, da es keinen Gepäckraum gibt, standen viele Koffer im Rezeptionsbereich, Wertsachen konnte man an der Rezeption abgeben. Manche Hotelgäste zogen sich in der Halle um. der Zimmerservice war gut, täglicher Handtuchwechsel.

Es gibt einen kleinen SPA- und Fitnessbereich sowie einen kleinen Innenpool. Die Außenpools sind sehr schön angelegt mit kleinen Inseln, Brücken. Schirme und Liegen waren kostenlos (auch am Strand) und ausreichend vorhanden. Animation war sportbetont und man fühlte sich nicht belästigt, wie wir es in anderen Hotels schon erlebt haben. Abends gab oft Livemusik, auch mal Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017