- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Halbpension gebucht. Sind Samstag früh um 8 im Hotel angekommen. Haben uns auf das Frühstück gefreut. Man sagte uns, dass wir erst mit Abendbrot starten. Wir müssten das Frühstück bezahlen!!! Fanden wir sehr frech. Dann sagte man uns, dass wir erst um 10 Uhr auf unser Zimmer können, da es noch nicht sauber ist. Waren so kaputt von dem Flug, hatten die ganze Zeit nichts gegessen und dann so etwas. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war auch sehr unfreundlich. Waren trotz alledem zufrieden. Das Abendessen/Frühstück war super. Hotel war sauber, Zimmer wurden täglich greinigt. Wenn wir die Animation mit der Türkei vergleichen, gibt es einen gewaltigen Unterschied. In diesem Hotel waren es 2 Frauen. Haben keine Stimmung verbreitet, eher lächerliche Stimmung. Die Musik bei der Wassergymnatik war uralt und neue Boxen würden es auch mal tun!Wir haben uns für 3 Tage einen Roller angemietet. Hätten nie gedacht, dass es auf Rhodos sooo windig ist. Ich finde den Preis 750 euro pro Person schon sehr hoch. Wir fliegen sicher nicht noch einmal nach Rhodos.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut