Schön angelegte und saubere Anlage mit eigenem Strand und wunderschöner Pool-/Gartenanlage. Erholung von erster Minute an.
Schönes Zimmer im 5. Stock mit wunderbarem Blick zum Meer (DZ mit Meerblick zu empfehlen) und über die Anlage. Zimmer etwas hellhörig. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, in der man zum Duschen reinsteigen musste. Die Betten waren wie schon öfters erwähnt zwei zusammengeschobene Betten, die leicht verrutschen.
Das Essen und die Auswahl waren für uns sehr gut und ausreichend und für jeden war was dabei. Man konnte zwischen Menü wählen oder einfach nur Buffet oder beides. Satt wurde man auf jeden Fall. Der frisch gepresste Orangensaft am Morgen war wunderbar. Auch für ein "frühes Frühstück" ab 6:30 Uhr war schon eine große Auswahl vorhanden.
Reception durchgängig und freundlich besetzt, Kleiner Minimarkt im Untergeschoß, daneben auch kostenloser Badetücherwechsel. Bei Halbpension (Frühstück und Abendessen im Untergeschoß). Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders zuvorkommend, möchten wir Dimitris an der Bar erwähnen, dem wir auch dankbar sind, da er die Jacke meines Mannes gefunden hat und an der Reception hinterlegt hat. Auch das Personal im Speiseraum war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nach ein paar Tagen kennt man sich schon :-) . Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was ich persönlich nicht als notwendig erachte.
Gute Lage vom Flughafen ca. 30-40 min., je nach Anfahrt des Transferbusses an mehreren Hotels. Ideal auch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, von wo man günstig nach Rhodos Stadt oder Faliraki fahren kann. Ebenso kann man sich direkt beim Hotel ein Auto mieten, was wir nicht in Anspruch genommen haben.
Es wurden auch tgl. Animationen angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen hatten. Am Abend gab es meistens ein Programm an der Poolbar im Nachbarhotel Esperos Mare (Bingo, Griechischer Abend, The Beatles (Musikprogramm...) , aber wir waren dort nicht persönlich anwesend. Die Poolanlage ist, wie schon erwähnt, sehr schön angelegt, jetzt im Oktober freie und genügend Auswahl an Liegestühlen-/-schirme, der Lazy River war auch ein nettes Highlight, zum Dahintreiben lassen. Das Baden im Meer war aber bei angenehmen Temperaturen wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anette |
Dear Anette, Thank you for posting your detailed review on HolidayCheck referring to your recent stay in our resort. We are very delighted to read that you enjoyed your stay with us and that we have met your expectations! We strive to provide an excellent service and it seems like we achieved this goal with you! Such compliments are the best reward for us. We are looking forward to welcoming you back to our Esperos Mare Resort. Best regards, Sevasti Kavada Guest Services Department