Ein sehr schönes Hotel etwas abseits von Faliraki, direkt am Strand. Liegen, WLAN und Safe waren im Preis enthalten.Der Strand war über einen Steg vom Hotel in 2 Minuten zu erreichen. Die Anlage war sehr gepflegt. In der Bar fehlte uns ein wenig die normale Musik. Das war uns doch etwas zu ruhig.
Die Zimmer waren sehr schön, hatten einen Balkon und waren groß genug. Im Bad fehlte uns eine Steckdose. Auch der Fernseher war groß genug. Die Betten waren super, nicht durch gelegen. Man konnte die Strandlaken mit zum Strand nehmen. Es wurde jeden 2. Tag neue Handtücher hin gelegt. Es gab einen Fön und auch Seife und Duschcreme war vorhanden.
Das Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Die Vor- und Nachspeisen waren liebevoll dekoriert. Abends konnte man sich zwischen 3 Hauptgerichten entscheiden und außerdem gab es immer Buffet. Das war also zusätzlich und sehr lecker. Der Orangensaft wurde frisch gepresst.. Und morgens das Brot war einfach toll, frisch und teilweise noch warm.
Das Personal war wirklich super freundlich und hilfsbereit. Selten so nettes Personal gesehen.
Wir sind knapp eine Stunde gefahren, weil wir die letzen Personen waren, die am Hotel abgesetzt wurden.
Die Animateure waren immer bemüht, am Strand die Leute zu ihren Angeboten einzuladen. Außerdem gab es noch ein Hallenbad und dort standen auch Fitnessgeräte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |
Dear Birgit, We are highly pleased to have your firm seal of approval on all that we deliver to our valued guests. Each aspect that you mentioned; pools, beach, cleanliness, design, service, accommodations, cuisine, combines harmoniously with each other to form the overall vacation experience. And knowing that each facet of your stay was "simply perfect" is our reward for our focused efforts. We, too, hope that you will have another opportunity to return in the future and continue delving into all services that we offer. Until then, you can be assured that we will remain at your service for any need or requirement. Thank you! Kindest Regards, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr. Esperia Group