Der Teil meines hotels hatte 6 Stockwerke - also nicht zu groß, gerade richtig. Allgemeiner Eindruck sehr gut, ganztägig wurde dauernd gewischt und geputzt. Hotel mit Halbpension/frühstück buchbar. Computer in der hotellobby mit WLAN-Anschluss. Von mir nicht genutzt, brauche ich um urlaub nicht. Handyempfang gut. Gästestruktur gemischt, niemand ist unangenehm aufgefallen. Jedes Alter vertreten Wer gerne schnorchelt - am Strand genügend Steine unter Wasser. Am schönsten ist es, sich nach dem Frühstück mit den kleinen Booten am Strand in die anthony Queen bucht/ladiko Bucht bringen zu lassen, nervös der massenansturm beginnt und dort 1 Stunde zu schnorcheln - Super. Am Samstag ist großer Markttag in rhodos - der öffentliche Bus fährt direkt vorbei - tolles Obst und Gemüse. Der Lunapark und der wasserpark ist gegenüber vom hotel. Unbedingt Meerblick buchen - Zimmer sind nun mal ruhiger und haben einen tollen Ausblick. Auch die 7 quellen sind mit dem öffentlich bis direkt zu erreichen. Mückenspray mitnehmen und genügend sonnenmilch.
Zimmer war super. Großes Doppelbett, Schreibtisch, schminktisch, Sesseln, Radio, großer Fernseher mit mehreren deutschen Sendern (SAT1, pro7, RTL etc.), Fön, Wasserlöcher mit gratiskaffe täglich, Kühlschrank, Safe mit Code, Telefon. Alle sauber in gepflegt. Sehr großer Balkon mit 2 Sesseln und Tisch, wäscheaufhängung. Bad und echt getrennt, sehr groß und sauber. Schöne Handtücher, Bademantel, pflegeprodukte - alles vom feinsten.
Es gibt ein hauptrestaurant, eine lobbybar und die Strandbad, alle mir erstklassigem Service. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Die Auswahl war groß, die Präsentation wirklich schön. Wer immer sich hier beschwert ist nicht nachvollziehbar. Ich habe 3 kg zugenommen. Küchenstuhl IST natürlich im hotel etwas internationaler, gab aber auch genug griechisches. Die Preise für die Getränke sind angemessen und sicher nicht überteuert. Trinkgeld wird nicht erwartet, wurde von mir aber gerne gegeben - jeder wie er möchte. Atmosphäre wär in Ordnung, habe mich wohl gefühlt. Wurde auch als single niemals nachteilig behandelt.
Zum Personal kann ich nur sagen: super, super, super. Alle sind zuvorkommend und freundlich, hilfsbereits. Nie ein böses Wort. Zimmereinrichtung war bei mir (auch ohne Trinkgeld) in Ordnung. Ich bin auch auf urlaub und mache sicher keine "eckenkontrolle". Außerdem sollte man den Angestellten vielleicht auch mit Freundlichkeit entgegen kommen - warum sich hier manche beschwert haben, kann ich ich verstehen.
Strand direkt vor der Haustüre - näher geht es nicht mehr. Vom Flughafen ca. Eine 1/2 stunde Busfahrt. Fluglärm wär zu meiner Zeit keiner zu hören. Faliraki mit Bus (vor hotel) in ca. 5 min. Zu erreichen. Nach rhodos dauert die Busfahrt ca. 20 Minuten. Entgegen manchen Behauptungen hier im Forum waren die Busse pünktlich und nicht überfüllt - tolle Möglichkeit, ohne Auto die Insel zu besichtigen. War it dem Bus in rhodos, lindes, ladiko. Restaurants und Supermärkte direkt beim hotel. Preise gleich wie im hotelshop, habe nur dort oder im nachbarhotel eingekauft. Links beim hotel hinaus, die Straße entlang, beim 4. hotel hinein - die haben eine kleinere Einkaufsstraße.
Mehrere wunderschöne Pools im großen Garten. Wurden von mir nur bewundert, aber. Nicht genutzt, da ich ja das mehr vor der Haustüre hatte. Dezente Animation war vorhanden. Strand ist ein kieselstrand - war von mir auch so gewünscht. Das sich manche nachträglich über Steine beschweren, ist nicht nachvollziehbar. Steht ja in jeder hotelbeschreibung kiesstrand. Tolle liegen und große Sonnenschirme (ohne gebühr). Auch am Nachmittag noch freie liegen am Strand und an den Pools. Obwohl es natürlich auch hier die typischen liegenreservierer gab - unverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabine |