Wir sind Stammgäste in diesen Hotel! Und wir würden eigentlich wieder hinfahren, aber es ist nichts für Jugendliche, sonder eher für Erwachsene bis Senoren! Dieses Hotel ist ein Pärchenhotel und nichts für Kinder. Für Kinder wäre das Esperides gleich neben an eher geeignet. Für Jugendlcihe is das auch nicht. Wenn man die Liegen noch vor dem Frühstück reservert bekommt man noch die besten Plätze. Der griechishe Abend und der Fischabend sind sehr überüllt und man zahlt extra. Das lohnt sich nicht dar das Personla damit nicht zurecht kommt und überfordert ist. Der Waterpark ist einfach toll. 20€ Eintritt für den ganzen tag und amn kann soooviel Rtschen wie man will. Das Tal der Schmetterlinge ist sehr Epfehlenswert und Lindos. Es war der schönste Urlaub bis jetzt!!!
Die Zimmer sind etwas altmodisch jedoch sehr schön. Man hatte einen Tresor(ihne Gebühr) und eine tolle Aussicht aufs Meer. Die Lifte waren auch immer her zuverlässig, jedoch gab es etwas Wartezeit. Am Gang konnte man sich Eiswürfel holen.
Es gab einen großen Speisesaal mit Terasse, hier aß man zu Abend. Für den Mittagshunger hatte man 3 Restaurants bzw Bars zur Auswahl. Wir aßen immer im Restaurant am Strand, welches die besten Pitas mit Gyros servierten. In der Paradisobar bekam man immer so Sandwiches oder Pizza. Es ist nur sehr mühsam dar man immer alles auf die Rechnung schreiben musste. Aber im großen und ganzen war das Essen ein Wahnsinn!
Der Service im Hotel ist einfach spitze. Wir haben immer nette Kellner gehabt und wurden nie vernachlässigt. Die Bemühungen unsere Wünsche zu erfüllen waren immer sehr groß. Im Hotel verstehen alle Deutsch oder Englisch. Das Putzpersonal versteht glaube ich nur englisch, aba selbst dies war nie ein Problem, dar wir unsere Badetücher und Handtücher immer rechtzeitig und frisch und ordentlich bekamen. Die Animateure waren sehr unterhaltsam und bemühten sich sehr um ihre Gäste und Zuschauer.
Das Hotel liegt direkt am Sand-Kies-Strand. Einfach traumhafte Aussicht auf das Meer. Vor dem Hoteleingang gelangt man dirkt zu einer Bushaltestelle nach Rhodosstadt oder Faliraki. Wir fuhren immer mit dem TAxi, dar dies nicht teuer war und es Fixpreise gab. Taxis werden von der Rezeption aus gerufen. Der Waterpark ist auch gleich gegenüber. Ca. 5 min entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum, wo ma alles sehr billig einkaufen kann. Man kann bequem am Strand bzw. Steg dort hin spazieren.
Also Disco gab es keine. Jedoch hatte man Faliraki eigentlich gleich vor der Tür. Es gab einen Fitnesspool mit Wassergeräten und einen eigenen Fitnessbereich. Die Poollanschaft war traumhaft schön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Ariane |