"Bettenburg" mit Aussicht aufs Meer und auf den "Waterpark Faliraki". Alles in allem sehr sauber und ordentlich. Es wurde eigentlich immer irgendwo geputzt. Die Verständigung mit dem Personal ist in der Regel kein Problem, da gute Deutschkenntnisse vorhanden waren. In unserem Fall waren hauptsächlich Gäste aus Österreich und Deutschland da. Dazu noch kleinere Gruppen aus Russland, Schweiz, England und Italien. Vom Alter her war alles vorhanden.
Zimmer etwas "abgewohnt" (besonders das Bad), aber immer top sauber. Durchschnittliche Größe und Ausstattung.
Sehr leckeres Essen aus allen Teilen der Welt. Essen in Buffetform gab es jeden Tag. Dazu 5 mal die Woche eine Auswahl von drei Hauptgerichten (dann viel aber das Buffet etwas kleiner aus). Eigentlich für jeden etwas dabei. Sauberkeit top, die Angestellten immer höflich.
Alle ziemlich freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. In unserem Fall waren alle Angestellte sehr bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ernöglichen.
Am nördlichen Ende von Faliraki, ausserhalb der eigentlich Touri-Hochburg. Bushaltestelle direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe vorhanden. Busanbindung nach Rhodos-Stadt oder Lindos top. Transferzeit zum Flughafen ca. eine halbe Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife