Bert (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Renovierte Anlage mit Fehlern

Schlecht

In 2007/08 renovierte Hotelanlage. Die Anlage insgesamt wird ständig gereinigt. Sehr, sehr viele russische Urlauber. Die Nebenkosten sind sehr hoch. Den Linienbus nach Rhodos-Stadt nutzen. Einfache Fahrt 2,00 Euro. Eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Schön eingerichtete Zimmer mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten für Kleidung usw. Allerdings sehr kleines, unbequemes Bad. Wenn sich 2 Personen gleichzeitig darin aufhalten wollen gibt es ein großes Problem, selbst bei schlanken Personen. Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Sehr großzügiger Restaurantbereich. Für unseren Geschmack sehr schlechte Essenszeiten (18 - 21. 00 Uhr). Wer im Aussenbereich (F) -mit Blick aufs Meer- essen möchte, sollte hartnäckig um einen Platz kämpfen, da der Kellner permanent versuchte, neue Gäste in andere Bereiche abzuwimmeln. Einfach hinsetzen. Als wir eine Made schmatzend auf einer Apfelsinenscheibe fanden, nahm der Oberkellner diese Tatsache ohne jegliche Reaktion, geschweige denn Entschuldigung hin. Lange, schwarze Haare auf Melonen haben wir dann nur noch ohne Kommentar registriert. Wer spät, ca. gegen 20. 30 Uhr zum Essen kam, hatte meistens das Pech, dass bestimmte Nachspeisen, Baklawa, Kadayifi..., nicht mehr vorhanden waren, und auch nicht mehr nachgereicht wurden. Ab 20. 30 Uhr wurde das Buffet bereits teilweise abgeräumt. Insgesamt ist es allerdings vielfältig und reichhaltig.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und spricht größtenteils auch deutsch. Die Zimmerreinigung hat in unserem Fall sehr zu wünschen übrig gelassen. Es wurde sehr oberflächlich gereinigt. Die Betten sahen, obwohl sie gemacht waren aus, als hätte man gerade noch darin gelegen. Die Tagesdecke lag 2 Wochen mehr schlecht als recht zusammengelegt neben einem Bett. Die Badezimmerreinigung erfolgte offensichtlich im Eiltempo. Auf dem Schminkspiegel waren nach 2 Wochen immer noch die Fingerabdrücke vom ersten Tag zu sehen. In der Badewanne befanden sich oftmals lange, schwarze Haare, obwohl wir weder lange, noch schwarze Haare haben. Auf der Ablage über der Toilette lagen tagelang Bartstoppeln aus dem Rasierapparat. Selbst Trinkgeld hat nichts gebracht.

• Direkt am langen Sand/Kiesstrand. Badeschuhe sind unbedingt erforderlich. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage und der Strandbereich sind sehr gepflegt. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, selbst bei ständigen Reservierungen durch die DEUTSCHEN. Auch die Toiletten im Strandbereich sind sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Bert