Von aussen betrachtet schaut das EP eben aus wie die meisten Hotels dieser Größenordnung. Ein ziemlich großer Klotz. Nachdem man den Eingang passiert hat fällt der Blick unweigerlich in die riesige Lobby, die ein wenig steril wirkt. Sehr viele weiße Sessel mit dazugehörigen Glastischen. Ein wenig mutet es wie eine Wartehalle an. So, jetzt ist aber genug gemeckert :-). Ansonsten ist das Hotel aber wirklich klasse. Mein Zimmer inklusive Bad war immer sauber wie auch der restliche Innenteil des Hotels. Und selten habe ich so eine gepflegte Aussenanlage gesehen. Man fühlt sich dort wirklich irre wohl. Die zahlreichen Bars im Hotel runden das Angebot perfekt ab. Und auch die Möglichkeit im hoteleigenen Kiosk einkaufen zu können (Preise sind ok) ist klasse.
Mein Zimmer war total in Ordnung und in der Größe für eine Person ohnehin ok, da ich alleine war. Sehr gut war der Safe mit der Möglichkeit einer Zahlenkombination. Das bringt genug Sicherheit für die Reisepapiere und Geld. Jedoch sind die Zimmer recht hellhörig. Manchmal hört man jemanden in der Nacht schnarchen. Es geht aber. Vor der Straße hört man den Generator brummen. Aber nach 2 Nächten hat man sich daran gewöhnt.
Ja, na guet. zugegeben. Das Buffet war ein wenig eintönig wenn man 2 Wochen dort verbringt. Aber dafür war es immer lecker und recht groß. Dreimal in der Woche gibt es ein Hauptessen, was aber wirklich klasse war. Und die Möglichzeit von 18:00 bis 21:15 essen zu können ist auch ein tolles Zeitfenster. So ist man in der Gestaltung des Tages recht flexibel.
Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Meine Zimmertür hat im Wind nachts gewackelt. Ich habe bescheid gegeben, und das Problem war bereits am selben Abend gelöst. Die Damen und Herren an der Reception waren auch immer für einen da, und haben freundlich Auskunft gegeben. The Same im Restaurant.
Ich habe dort Erholung und weniger Party gesucht. Dafür ist das Hotel ideal. Es liegt an einer Straße, die direkt nach Faliraki und Kalithea führt. Nach Faliraki ist man zu Fuss etwa 20 Minuten unterwegs. Man kann aber auch ein Taxi nehmen. Und in Faliraki direkt geht eben die Post ab. Aber insgesamt ist die Umgebung sehr ruhig.
Wer möchte kann sich die Zeit beim Billard, Tischtennis, Tennis oder im Fitnessraum vertreiben. Tagsüber gibt es eine leichte Animation, die aber nicht stört. Ich habe mir eher die Zeit am Strand verbracht. Die Liegestühle am Strand sind kostenlos. Auf der Showbühne gibt es zahlreiche Shows, wie auch die Möglichkeit Karaoke zu singen. Sehr spassig. Es herrscht kein Zwang. Jeder kann mitmachen, oder es lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |