Steffi (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel als riesiger Klotz ist eigetnlich relativ hässlich, auch die Zimmer sind winzig, vor allem das Bad nicht richtig sauber und etwas schmuddelig. Jedoch macht die Außenanlage mit den schönen Pools und der gepflegten Begrünung einiges wieder gut! Auch die Eingangshalle des Hotels bringt einen zum Staunen. Handy hatte überall Empfamg. Es war ziemlich heiß (über 40 Grad) aber durch den ständigen Wind immer sehr angenehm. Preis/Leistungsverhältnis insgesamt gut- Die TUI-Reiseleitung am Hotel vor Ort war nicht besonders. Die Dame hat mit allen Mitteln versucht die angebotenen Ausflüge an die Leute zu bringen, aber ansonsten haben wir nicht viel von ihr gehabt. Jedoch der Ausflug nach Lindos und RhodosStadt ist tatsächlich zu empfehlen.

• Sauberkeit nicht so besonders, ziemlich klein alles, aber perfekter Ausblick, sehr gute Lärmisolierung. Aber man sollte sich am besten einen Schminkspiegel mit eigener Beleuchtung mitbringen, denn an den 2vorhandenen Spiegeln war ein unfallfreies Schminken fast unmöglich.

• Das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen, ob warm oder kalt, süß oder salzig, mit Sekt oder Kaffee, es wurde jeder Wunsch erfüllt...Das Abendessen war abwechslungsreich und ganz in Ordnung jedoch nach einer Woche wiederholte es sich so langsam wieder... Die Bars am Strand waren unterschiedlich. Die Paradiso Bar ist hier zu empfehlen, mit netten Kellnern und guter Atmosphäre. Jedoch in der TuttifruttiBar sind die Kellner eher genervt, wenn man sie anspricht und es dauert auch sehr lange bis man bedient wird, auch wenn nichts los ist. Deswegen waren wir dort auch nur zweimal. Die Preise sind sehr in Ordnung und zu empfehlen ist der frisch gepresste Orangensaft...

• Wir wurden am ersten Abend weil wir sehr spät erst ankamen zum Abendessen an einen Tisch im Raucherbereich geführt mit einem Kellner der kein Deutsch sprach und eher unmotiviert war und unfreundlich. Am 2. Abend wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir wieder am selben Tisch sitzen müssen. Dagegen haben wir uns aber gewehrt und wurden daraufhin ohne Probleme in den Nichtraucherbereich geführt und haben dort wohl dann auch den nettesten Kellner des ganzen Hotels erwischt, der immer zu einem kleinen Schwätzchen Zeit hatte und sich täglich nach unserem Befinden erkundigt hat;-) Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Es wurde glaube ich nie gesaugt oder gewischt, das Bad wurde eher grob sauber gemacht, aber es war für 9 Tage schon auszuhalten, jedoch hatten wir für die 4 Sterne bei der Sauberkeit etwas mehr erwartet...

• Perfekte Lage direkt am Strand, Bushaltestelle vorm Hotel, Transferzeit nur 20 Minuten zum Flughafen

Wir waren nicht sehr sportinteressiert, so dass wir nirgends mitgemacht haben, aber so gelangweilt wie die Sportangebote vorgetragen wurden, sollte dies wohl auch der Zweck sein.... Strand: gibts nichts auszusetzen. Sehr sehr sauberes Wasser, zwar Kiesel aber nach ein paar Tagen haben sich die Füße daran gewöhnt und man braucht eigentlich auch keine Schuhe. Liegestühle und Schirme sind inklusive und man hat auch immer ohne Probleme Platz bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Steffi