Katja (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne in den unrenovierten

Die Verpflegung zum Frühstück und zum Abendessen war gut. Der Geschmack der Speisen lies etwas zu wünschen übrig, man konnte aber ja nachwürzen. Die Sauberkeit aller Bereich war überdurchschnittlich gut. Die meisten Gäste war gehobenen Alters und doch etwas spiesig nach meinem Geschmack, dafür kann aber das Hotel nichts. Wir hatten ein günstiges Angebot über TUI gebucht und wurden somit in den nicht renovierten Zimmer im Nebenhaus untergebracht. Hier ist aus meiner Sicht kein 5* Standard gegeben. Der Kühlschrank funktionierte nicht, der Safe war kaputt und ebenso die Toilettenspülung. Die Spülung wurde repariert, nicht aber der Safe, der Kühlschrank oder die Fernbedienung des TV. Die Teile war schon etwas in die Jahre gekommen. Im Bad Duschvorhänge !!! Aber alles war sehr sauber. In dem Hotel werden 2 Kategorien von Gästen untergebracht. Select-Gäste und normale Gäste. Ich finde diese 2 Klassen-Gesellschaft innerhalb des gleichen Hotels nicht gut. Autan ist in den nicht renovierten Zimmer mit Blick zum Nachbarhotel ein absolutes Muss. Wir haben nach der ersten Nacht das Fenster geschlossen gehalten und uns mit der Klimaanlage beholfen ! Empfehlen kann ich einen Ausflug zum Agathi-Beach. Toller Sandstrand mit 3 Tavernen, davon ist aber nur die Bottom Bar´(vom Meer aus gesehen ganz rechts) zu empfehlen. Ausserdem ist ein Mittagessen in der Stegna Bucht zu empfehlen. Toller frischer Fisch. Tipp einer Schweizerin: Nach dem Rossetti Fisch fragen, das ist ein Fisch, der ursprünglich aus dem roten Meer kommt und sich in der Ägäis angesiedelt hat. Wirklich sehr gut.

• Sauberkeit top ! Nicht renovierte ZImmer ehr nicht gut. Teilweise waren Sachen nicht funktionstüchtig. Hier muss man Abstriche machen.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Allerdings wird wie in Griechenland üblich ehr mit Gewürzen gespart. Mittwoch Abend war griechischer Abend. Dies war der einzige Abend, der wirklich gut war. Ansonsten waren die Bars nur mässig besucht, was wahrscheinlich auch an den hohen Preisniveau liegt.

• Die Freundlichkeit des Personal ist wirklich auffallend nett. Reinigungspersonal und Bedienung im Aussenbereich der Restaurants waren wirklich sehr sehr nett. Lediglich an der Paradiso-Bar waren die Bedienungen tagsüber etwas merkwürdig ! Grundsätzlich ist das Preisniveau für die Getränke im Hotel etwas zu hoch. Ein Ouzo 3,50 Euro. Ausserhalb liegt der Durchschnitt bei 2 Euro. Bier 3.20, hier zahlt man ausserhalb maximal 2,50.

• Die Lage des Hotels ausserhalb Faliraki ist gut. der Blick von unserem Zimmer wendete sich Richtung eines anderen Hotels, das nicht gerade in einem guten ZUstand ist. Nicht so toll, ausserdem blickten wir auf ein leeres Grundstück auf dem Müll gelagert wurde. Dementsprechend hatten wir auch mit Moskitos in der Nacht zu kämpfen. Vorteil bei den billigen Zimmer ist, das sie keine Abendsonne abbekommen.

Die Pools waren in einem sehr guten Zustand. Ebenso die Liegen lassen keine Wünsche offen. Besonders gut fanden wir den Strömungskanal. Hier konnte man sich auf Schwimmreifen durch den Garten treiben lassen. Sehr schön

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010