Ich habe eine wunderbare Woche mit herrlichem Wetter im Herbst in einem tollen Hotel verbracht.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Lediglich die Dusche fand ich nicht wirklich gut. Man hat regelmäßig außerhalb der Duschkabine eine Überschwemmung hinterlassen.
Das Essen war sehr gut. Es gab wirklich reichlich Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Abends gab es jeweils ein bestimmtes Motto (z.B. Asiatisch, griechisch, italienisch, etc.) Zudem gab es s drei verschiedene Menüs zur Auswahl, den man sich bei den Kellnern ordern konnte. Negativ fand ich lediglich die häufig lange Schlange beim Buffet. Hintergrund dafür ist, dass Vorspeisen und Hauptspeisen nacheinander folgen und wenn man sich nicht vordrängeln will auch jeweils hinter Leuten ansteht, die zunächst nur Vorspeisen suchen. Hier wäre es sinnvoll, die Vorspeisen ein wenig mehr von den Hauptspeisen räumlich zu trennen. Getränkepreise waren eher gehoben.
Den Service kann man nur als hervorragend bezeichnen und gehörte für mich zu dem Besten, was ich bislang in Hotels am Mittelmeer erlebt habe. Das Personal ist durchgehend freundlich. Es wird zudem meistens sehr gut deutsch gesprochen.
Die Transferzeit vom Flughafen hat ungefähr eine halbe Stunde betragen. Ähnlich lange braucht man für Ausflüge nach Rhodos-Stadt oder Lindos. In der näheren Umgebung hauptsächlich andere Hotels, aber auch einige Geschäfte und Tavernen sowie ein Shopping-Center.
Wurden nicht wirklich genutzt. Animationsprogramm gibt es im Nachbarhotel Esperos Mare. Das Fitnessstudio ist mit zwei Laufbändern, drei Spinningrädern, einem Stepper und einigen Kraftgeräten ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dominik |
Dear Dominik, Thank you for your wonderful review! We are delighted to hear that you spent a fantastic week at Esperos Palace Resort & Spa under the beautiful Greek sun. It’s great to know you found our location convenient and enjoyed exploring nearby shops and taverns. We're thrilled that you appreciated the excellent service provided by our staff and enjoyed the variety of food offerings during your stay. Your feedback is valuable, and we will take it into consideration for future improvements. We hope to welcome you back soon for another memorable stay! Best regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group