- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften das Hotel Ende Juli 2006 für 10 Tage genießen. Da wir ein Auto gemietet hatten, konnten wir einen Vergleich mit anderen Hotels der Insel anstellen. Und wir sind der Meinung, es gehört midestens unter dir TOP 10. Die Poollandschaft ist großartig und die Lage zum (unserer Meinung nach schönsten) Strand, mit seinen vielseitigen Sportangeboten, könnte auch nicht besser sein. Die Poolbars und Restaurants bieten einen erstklassigen Blick über das herrlich klare Meer (blaue Flagge). Auch der Service, vor allem während des Frühstücks und Abendessen ist exzellent. Alle Servicekräfte sprechen ausgezeichent deutsch. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man bequem nach Faliraki oder Rhodos-Stadt gelangt. Faliraki muss man mal gesehen haben, da sich hier alle Clichés unserer englischen "Freunde" erfüllen. Ansonsten ist ein Mietauto empfehlenswert, um die kleinen Dörfer im Hinterland besuchen zu können. Das Abendessen ist klasse! Neben einer fachlich perfekt ausgebildeten Bedienung, kann man sich auf ein vielseitiges Vor- und Nachspeisenbuffet freuen. Als Hauptspeise kann man zwischen 3 Gerichten auswählen. 2 mal pro Woche gibt es auch ein Komplettbuffet. Sucht man etwas negatives, könnte man nur die etwas zu kleinen Zimmer ansprechen. Es scheint, als wäre man in den 90er hängen geblieben. Aber da alles super sauber ist, ist es auf jeden Fall auszuhalten und eigentlich nicht negativ. Wir können das Hotel also auf jeden Fall nur empfehlen. Wir werden auch auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut