Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Spitzenmässig!

das hotel war ganz ok, essen war echt gut...sehr sehr gut sogar! zimmer sind zwar nicht soo groß, aba dafür fernseher, klima anlage , balkon...aba schöne zimmer waren es schon, dusche wc alles sehr sauber! so wie man sich es vorstellt! also dieses hotel sollte man sich nehmen, weil wir haben mit andern touristen geredet, die haben nicht alle so einen schönen pool wie wir im esperos palace! war echt super alles!

• zimmer hab ich oben schon beschriebn, auch sehr schön, sauber...zwar nicht allzugroß aba dafür sehr sauber usw.. klima anlage inkl u tv war ganz toll!

• war hervorragend, bestes essen überhaupt!!! wahnsinn!!

• Gut
  • service war in ordnung, man hat leute die sich um dich kümmeren wenn man auto ausborgen will, katamaran fahren etc..

• war super, direkt am meer, schöner pool mit poolbar....war echt schön! nur zum weiterempfehlen.

• Gut

unterhaltung war ok, war nicht so besonderst, aba war ganz ok. pool war echt ur schön. sportarten kann man viel am meer machen, und fitnessraum im hotel. ganz ok!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009