Also wir waren von dem Hotel, total begeistert...! Es ist sauber, und neu renoviert, aufjedenfall unseres Zimmer. Auch die Poollandschaft ist sehr schön, wir haben unsere Ferien in vollen Zügen genossen, und würden es nur weiter empfehlen..
Wir hatten ein renoviertes Hotelzimmer, was wirklich schön und modern ist. Auch die Sauberkeit war sehr gut.
Das Morgen und Abendbuffet waren sehr gut, wir waren total zufrieden. Es gab von allem was, und war immer sehr abwechslungsreich. Auch die Speziellen Dinners, die sie 1 mal pro Woche anbieten, ist nur zu empfehlen.
Ich fand der Service ganz gut. Vorallem im Gastronomiebereich und an der Poolbar. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett.
Die Lage ist super, man hat tolle Busverbindungen, nach Rhodos und nach Faliraki. Leider sind diese Büsse sehr voll gestopft. Aber auch mit dem Roller kommt man überall gut hin.
Dieses Hotel hat ein volles Animationsprogramm, was manchmal auch einwenig nerven kann, ansonsten haben sie gute Abendprogramme, was sehenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Flavia |