- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Esperos Palace" liegt an der Ostküste der Ferieninsel nahe der Stadt Faliraki. Gemeinsam mit dem "Esperos Mare" bildet es eine wunderschöne Hotelanlage, die sehr gepflegt ist und keine Wünsche offen lässt. Sämtliche Einrichtungen sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert, dass Personal sowohl am Strand als auch im Restaurant ist immer nett und zuvorkommend. Die Animation ist sehr diskret, was wir persönlich als angenehm empfunden haben. Allerdings ist das Abendprogramm im Hotel durchaus entwicklungsfähig! Achtung: Bei dem Strand handelt es sich um einen groben Kiesstrand, daher sind Badeschuhe bzw. Neopren-Schuhe unbedingt einzupacken. Die Gäste im Hotel waren bei unserem Aufenthalt vowiegend aus deutschsprachigen Ländern (D-A-CH), aber auch Franzosen und Russen waren darunter. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, der einfach umwerfend war! Die Zimmer auf der anderen Seite zeigen stattdessen genau zur vielbefahrenen Hauptstraße. Fazit: Tolles Hotel in einer wunderbaren Umgebung für einen ruhigen Badeurlaub zu Zweit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut