Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Teuerster Urlaub seit 1998

Waren heuer das drittemal im Esperos Palace, und waren entäuscht wie nie. Die letztn zweimal hat wirklich alles gestimmt zwei super tolle Urlaube. Aber diesmal, die reinst Entäuschung. Preislich gesehen, dürfte das Hotel schon einbißchen abspecken, oder sagen wir mal so: Die Zimmer könnten zum Teil eine Renovierung vertragen.Der Hoteleigene Shop ist zwar ein wenig teuerer als die ausenliegenden, aber zum verschmerzen. Ausflugsmöglichkeiten sind von den jeweiligen Reiseveranstaltern geboten. Rhodos-Stadt ist insgesamt sehr teuer geworden. Insbesonders die Getränke. In Faliraki gibt es einen super günstigen Bekleidungsshop, weiß aber leider seinen Namen nicht mehr.

• Die Bäder im Altbau könnten mal wieder eine Erneuerung gebrauchen, für den Namen " Selecthotel" ! Hellhörig sind die Zimmer sehr. Kabel-Frensehen ist vorhanden. Bei der Sauberkeit, bin ich auch ein wenig entäuscht worden. Die Zimmermädchen sind anfürsich sehr freundlich, aber Putzten tun sie so wie es aussieht immer mit dem selben Lumpen. Hatten plötzlich Haare von anderen Leuten bei uns im Badezimmer.

• Gut
  • Das Essen war zwar sehr gut, aber nicht mehr so reichhaltig wie in den letzten Jahren.Trotzdem bemüht sich das Küchenteam sehr. Die speisen werden immer sehr dekorativ angerichtet.

• Deutsch spricht das ganze Personal sehr gut.Bei unserem Zimmerwechsel heuer war das zuständige Personal allerdings nicht mehr so kulant. Uns wurde noch dazu ein saftiger Aufpreis auf`s Auge gedrückt. Arzt im Haus? Arzt sollte an bestimmten Tagen da sein, aber dieser Arzt ist " nur" eine Krankenschwester.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist super, besser könnte es nicht sein. Direkt vor dem Hotel stehen zwei Bushaltestellen. Eine nach Faliraki, und eine nach Rhodos. preislich sind beide sehr günstig. Taxis sind heuer wieder etwas teurer geworden. Faliraki ist etwa eine halbe Stunde zufuß vom Hotel entfernt.Rhodos mit dem Bus etwa 25 Minuten.

Das Hallenbad ist auch nicht mehr das was es mal war. Sozusagen ein Termopool wie es im Reisekatalog heißt ist das schon lange keiner mehr. Das Wasser war eiskalt! An den äußern Pools kann man nicht`s beanstanden, die waren OK. Für kleinere Kinder ist leider Kein Pool vorhanden, aber Da kann man ja ins angrenzende Nachbarhotel gehen. Das Esperides Familie Hotel. Platz war heuer genügend von der freien Liegenzahl her gesehen.Das Animationsteam bemühte sich immer sehr um die Gäste sportlich zu animieren.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Nicole