Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller gelungener Urlaub

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es lag etwas außerhalb von Faliraki und trotzdem war alles da. Nicht nur dass ein kleiner Supermarkt unten im Hotel ist, sondern auch direkt auf der anderen Straßenseite sind Geschäfte und noch ein Restaurant. Ebenfalls direkt gegenüber dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle für den Bus nach Faliraki. Vor dem Nachbarhotel Esperos Mare befindet sich die Haltestelle für den Bus nach Rhodos. Lohnt sich. Zimmer sind normal groß, sehr viel Schrank und sauber. Nur die Badewanne als Dusche hat uns nicht gefallen. Etwas eng und nicht so schön zum Einsteigen. Personal waren alle sehr nett freundlichen, sprachen fast alle deutsch. Wir haben unser Essen hauptsächlich auf der Terasse eingenommen. Das Personal dort hatte alles sehr gut im Griff. Drinnen im Speisesaal hat nicht alles reibungslos funktioniert. War aber vielleicht auch eine Ausnahme. Essen war auf jeden Fall mega. Für jeden etwas dabei. Poolwasser war mega kalt, deshalb waren wir nur 1x drin. Meer war klar und angenehm. Badeschuhe sind ein Muss. Bekommt man übrigens im Supermarkt für geringes Geld. Für ältere Menschen ist es schwierig ins Meer rein zukommen, bzw. raus zukommen. Man sackt ziemlich in dem Kies ein und der Kies hat so höhere Stufen gebildet, wenn man das so beschreiben kann. Um die Insel zu erkunden haben wir uns ein Auto gemietet. Fast direkt neben dem Hotel, 3 Tage für den Preis von 2 Tagen. Hat sich wirklich gelohnt. Also alles in Allem ein schöner, gelungener Urlaub und wir würden wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2018