Es ist zwar ein großes Hotel aber die Anlage ist absolut nicht überfüllt. Es ist genügend Platz für alle egal ob man sich am Strand oder am Pool legen will. Das Hotel selbst ist zwar nicht das neueste aber sehr sauber. Die Aussenanlage wurde erst vor kurzem Renoviert und sieht einfach toll aus! In diesem Hotel fehlt es an nichts! Zimmer mit Meerblick buchen! Es lohnt sich!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe fanden wir. Das Hotel selbst ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem ist alles sauber und hygenisch! In jedem Zimmer befindet sich eine Klimaanlage bei der man selbst einstellen kann wie kühl ma es haben will. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt... Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer wo man die ganzen Getränke usw. die man im Supermarkt gekauft hat kühlen kann. In unseren 2 Zimmern befanden sich 1 Doppelbett und ein Einzelbett. der Balkon war groß, man konnte dort ganz bequem zu dritt auf den Stühlen am Tisch sitzen.
Das Essen war lecker!!! Jeden Tag in der Früh und am Abend ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Personal war immer freundlich, das Restaurant sauber und die Atmosphäre einfach angenehm. Beim Buffet ist für alles etwas dabei!
Das Personal ist sehr freundlich, jeder spricht dort ein verständliches Deutsch, beim Check-In mussten wir ein paar Stunden auf unser Zimmer warten weil wir schon so früh beim Hotel waren und die Zimmer erst ab ca. 10 Uhr geräumt wurden. Das war aber nicht weiter schlimm weil wir uns die Zeit mit einem Rundgang in der Hotelanlage und beim Frühstücken vertrieben haben.
Das Hotel liegt sehr nahe zur Innenstadt Faliraki. Man kann sogar zu Fuß entlang vom Strand dorthin gehen. Nach Rhodos sind es mit dem Bus nur ca. 20 min. Alle 10 bis 25 min. fahren Busse nach Faliraki und Rhodos ab ca. 1, 50 Euro. Ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen. Direkt im Hotel befindet sich ein Supermarkt wo man sich alles kaufen kann angefanden von der vergleichsweise sehr billigen Luftmatratze bis zum Souvenir oder Lebensmittel. wir kaufen uns dort eine große Luftmatratze um nur 7 euro. In Ö kostet die selbe ca. 15 bis 20 Euro!! Rhodos Altstadt muss man sich unbedingt ansehen!
Fast jeden Abend fand ein Themenabend im 2. Rastaurant statt. Der Strand ist einfach ein Traum. Es ist eine Mischung aus kleinen Steinen und feinem Sand. Man sollte sich aber Badeschuhe mitnehem weil der Strand sehr heiß wird. Das Wasser sehr sauber und glasklar!! Die Liegen und die Badetücher sind gratis und auch wenn man erst am Nachmittag an den Strand kommt, findet man trotzdem einen schönen Platz am Meer oder an einem der 3 Pools. Die 3 swimming pools sind sehr sauber und der crazy river (das ist einer der 3 Pools) ist einfach genial weil man sich einfach treiben lassen kann und dabei durch die ganze Anlage schwimmt!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ramona |