Der erste Eindruck des Hotels war echt super. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles genau erklärt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es war alles sehr sauber. Die Gratenanlage mit den Pools und der direkte Zugang zum Meer sind einfach top.
Die Zimmerausstattung ist zwar schon etwas älter aber dennoch in Ordnung. Die Betten sind sehr bequem.
Wir hatten All-Inklusive und haben aus diesem Grund im Esperos Mare gegessen. Was wir nicht schlimm fanden. Dort war das Buffett immer sehr lecker, reichlich und für jeden war etwas dabei.
Alle Angestlleten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von Faliraki. Was wir sehr angenehm fanden. Mit nur ca. 12 Kilometer Entfernung nach Rhodos Stadt einfach eine tolle Lage. Man ist nicht mittendrin aber dennoch schnell mit dem Bus wo anders.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gab jeden Tag verschiedenen Fitness- und Sportangebote ( Volleyball, Tischtennis, Yoga, Wassergymnastik oder auch mal Dart). Die Animateure sind immer kurze Zeit vorher rum gegangen um an die verschiedenen Angebote zu erinnern. Sie waren nie zu aufdringlich, immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nina |
Dear "Nina ", We would like to thank you for taking the time to share with us your feedback on your stay at our Esperos Palace Resort. We are delighted to read that you had a great experience with us. It is always our pleasure knowing that our guests are satisfied with our services and facilities. We do hope to welcome you back to our Esperos Palace Resort again in the near future when you visit our lovely island of Greece, Rhodes. Should you need any kind of assistance, please do not hesitate to contact us via our website. Cordially, Dona Giourga guest Services & Marketing Ass. Mgr. Esperia Group