- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub auf Rhodos. Wir waren positiv überrascht. Die Insel hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Esperos Palace hatten wir wohl eines der besten Hotels erwischt. Toller Strand, freundliches Personal und zu jeder Tageszeit gutes Essen. Wenn man HP gebucht hat, kann man auch statt dem Abendessen das Mittagessen einnehmen, falls man mal gemütlich am Abend in Rhodes dinieren möchte. Wir können empfehlen direkt neben dem Esperos Palace beim Partnerhotel Esperides für mind. 3 Tage ein Fahrzeug zu mieten. Der Preis, günstigste Kategorie, 30 Euro pro Tag (Vollkasko)! Man braucht keine Kreditkarten-Garantie zu hinterlegen. Das Esperos Palace hat einen Parkplatz für Mietwagen der gratis zur Verfügung steht. Mit dem Auto kann man sehr gut die Insel erkunden. Lindos, Faliraki und die Old Town Rhodos sind zu empfehlen. Auch Badeausflüge an die schönen Buchten, z. B. Antony Quinn Bucht und Kalithea Bucht, Stegna Strand. Am Abend kann man per Bus vom Hotel ins Zentrum Faliraki fahren (1 Euro - pro Person). Der letzte Bus von Faliraki fährt gegen Mitternacht zurück. Kein Problem, wenn man den Bus verpasst, das Taxi kostet nur Euro 5.--.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut