Großes Hotel bestehend aus 2 Hotelkomplexen, dem Esperos Palace und dem Esperos Mare. Sämtliche Zimmer des Esperos Palace wurden in den letzten Jahren renoviert und sind sauber und angenehm. Angeboten wird Halbpension Die Gäste sind überwiegend deutsch, aber auch ein paar Franzosen, Holländer und Russen. Einschränkungen gibts für den ständig defekten Fahrstuhl. Es gab nur Zwei und wenn einer ständig ausfällt ist einer einfach zu wenig für dieses Hotel. Wir mussten häufig 5 Stockwerke zu Fuß gehen. Noch schlimmer für die die Ihr Zimmer im 7. Stock hatten.
Die Zimmergröße ist ok. Wir hatten ein Zimmer zum Wasserpark hin. Würden aber empfehlen ein Meerblickzimmer zu buchen. Der Blick zum Meer ist einfach genial und vor allem am Abend brennt die Sonne in den Zimmern zum Wasserpark auf den Balkon, so dass man kaum draußen sitzen kann. Für uns war es okay, da wir uns eh lieber in der Anlage oder an der schönen Strandbar aufgehalten haben, die im übrigen bis 1 Uhr nachts geöffnet hat. Die Zimmer sind alle renoviert und gut ausgestattet...Klima, Bad mit Dusche, ausreichend Staumöglichkeiten, Tresor, Balkon, Telefon, Bademäntel und Strandhandtücher im Zimmer, Flachbildschirm)
Ein Hauptrestaurant für Frühstück und Mittagessen. Der größte Teil der Servicekräfte war sehr freundlich und Aufmerksam. Obwohl kein direkter Tisch zugewiesen wurde, sondern nur ein Bereich, hat das Personal darauf geachtet, dass ein freier Tisch für vier (wir waren mit einem befreundeten Paar dort) eingedeckt für uns zur Verfügung stand. Das Essen war für ein Urlaubshotel in dieser Dimension vorzüglich. Sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Mit Ausnahem beim Checkout ...Vor allem die "Kassiererin" war sehr unfreundlich. Auf unsere Bitte, dass wir die Rechnung gerne vor Kartenzahlung sehen wollen, hat Sie uns nur die Belege auf den Tresen geknallt und das Gesicht verzogen. Kein Dankeschön, keine Frage ob wir uns wohlgefühlt haben, keine "gute Heimreise"... Dafür ist Dagmar an der Rezeption besonders hervorzuheben. Schon beim Check In war Sie sehr bemüht und freundlich. Sämtliche Fragen während des Urlaubs wurden gerne von Ihr beantwortet und wir haben gute zusätzliche Tipps erhalten.
Direkt am Meer mit eigenem Hotelstrand und ausreichend Liegen Zwei kleinere Supermärkte sind gegenüber des Hotels, weitere Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Rhodos Stadt ist mit Auto, Taxi und Bus sehr gut zu erreichen. Auch fährt mehrmals täglich eine Fähre nach Rhodos Stadt Gute Ausgangslage für Fahrten nach Rhodos Stadt oder Lindos
Ganz tolle Poolanlage...sehr gepflegt und sauber. Es macht Spaß im Strömungskanal auf Reifen zu treiben oder einfach nur im Pool zu schwimmen. Wer Ruhe sucht, kann sich auch an einem der Pools plazieren. Es waren immer ausreichend Liegestühle , Sonnenschrime vorhanden. Strandhandtücher stehen jedem Gast frei zur Verfügung und können alle 2 Tage gewechselt werden. Mit Liebe zum Detail. Viele blühenden Pflanzen in der gesamten Poolanlage. Animateure sind sehr bemüht, allerdings merkt man, dass diesen wenig Mittel zur Verfügung stehen, ein sehr gutes Programm aufzustellen. Aus den Möglichkeiten machen sie das Beste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dirk |