Wir hatten eine super Urlaubs-Woche im Esperos Palace und waren von der Anlage sehr positiv überrascht! Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und bemüht und die Austattung des Hotels war sehr hochwertig und gepflegt. Somit für uns ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Insgesamt können wir das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Dieses Hotel wird auch hohen Ansprüchen definitiv gerecht.
Sehr gründlicher Zimmer-Service 2-mal am Tag wenn gewünscht. Unser Zimmer hatte Meerblick und war hochwertig und modern ausgestattet, daher haben wir uns sehr wohlgefühlt. Unsere Empfehlung daher: unbedingt ein Zimmer zur Süd-Seite mit Meerblick buchen!
Sehr leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Zusätzlich zum Buffet kann man jeden Abend unter 4 Hauptgerichten wählen, die exzellent zubereitet sind. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren hochwertig und abwechslungsreich dargeboten und zubereitet. Insgesamt waren wir sehr positiv überrascht, da die Küche der 4-Sterne Kategorie absolut gerecht wurde. Sei es bezogen auf warme Speisen. Salate, Gemüse, Obst oder Nachtisch-Buffet. Wirklich top!
Mitarbeiter sind sehr freundlich, fast alle sprechen perfekt Deutsch und erfüllen jeden Wunsch nach Möglichkeit. Ein Stern Abzug nur deshalb, da es im Restaurant von dem Servie-Team gewünscht wird, immer am selben Tisch zu sitzen, und denselben Kellner/in zu haben. Man kann leider nicht flexibel entscheiden, dass man z.B. abwechselnd Drinnen und Draußen sitzt.
Verkehrsgünstig gelegen mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Man kann auch mit dem Schiff z.B. direkt nach Rhodos-Stadt fahren, welches an einem Anleger vor dem Hotel hält. Die direkte Lage am Meer mit Kiesstrand ist natürlich nicht zu toppen!
Es gab täglich verschiedene Animationen zur Auswahl, die von netten Animatoren durchgeführt wurden. Um das Hotel herum ist viel geboten, für Kinder Spielplätze und Rutschen, außerdem zahlreiche Sportgelegenheiten, wie zum Beispiel Tennis, Minigolf, Fußball, Hallenbad und Fitness. So kann einem nie langweilig werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Maria Regina |