Bruno (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, sehr schöner Urlaub

Wir verbrachten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Der Service, Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft und essen sind einfach nur top. Wirklich ein Tophotel das wir nur weiterempfehlen können! :)

• Gut
  • Zimmer sind tiptop, gepflegt und mit den Einbauschränken auch viel Stauraum. An der Ausstattung gibt es definitiv nichts zu meckern, Zimmer waren immer gemacht und immer sehr sauber. WLAN gabs auch gratis, leider ist dies aber sehr schwach. Bilder schicken ging, bei Videos fand man dann schnell seine Grenzen. Etwas unverständlich drosselt man das Internet, gegen Bezahlung hätte man ein wesentlich schnelleres bekommen. Man überlebt es natürlich trotzdem, dennoch ist es nur aufs Minimum beschränkt. :)

• Kann nicht verstehen wer bei dieser riesen Auswahl was zu meckern hat. Das Buffet ist riesig und wer nichts findet der kann man nicht mehr helfen :) Qualitativ ebenfalls sehr hochstehend. Gibt beim Abendessen 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Teilweise haben uns diese nicht zugesagt, also haben wir uns einfach am Buffet bedient, wo es immer was gutes zu finden gab.

• Hatten zu Beginn Probleme mit der Klimaanlage. Kurz der Rezeption bescheid gegeben, in 1-2h war es repariert. Alle sind sehr hilfsbereit und bemühen sich das man als Gast einen unbeschwerten Urlaub hat. Hier gibts die Höchstnote, selten so einen tollen Service gesehen!

• Hotel ist sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen nach Faliraki oder Rhodos. Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel. Auch halten Schiffe praktisch direkt am Strand. Zudem ist der Wasserpark ebenfalls vor der Haustüre, welchen wir im Übrigen nur empfehlen können. :) Auch sehr kurze Transferzeit zum Flughafen.

• Gut

Am Strand gibts Möglichkeit ein wenig Wassersport zu betreiben bei einem Anbieter. Auch gibts ein tägliches Programm wie z.B. Aqua fit, Stretching etc. Haben wir allerdings weniger genutzt. Bei TUI haben wir einen Ausflug "Buchtenbummler" gebucht. Dauerte den ganzen Tag und war mehr Massenabfertigung als wirklich das was man erwartet hat. Völlig überfüllt das Schiff. Würden wir nicht mehr machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bruno