Denise (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Sehr geschmackvoll und neu renoviertes Hotel. Es herrscht ein edles Ambiente. Der Hotelpark ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Wers lieber ruhig mag und der "Menschenmasse" entgehen will, sollte im Oktober gehen. So findet man immer Liegestühle, man muss nicht anstehen am Buffet und das Wetter ist ideal und nicht zu heiss.

• Wir hatten unser Zimmer im renovierten Teil. Diese Zimmer sind hell, freundlich und bieten viel Stauraum. Das Badezimmer ist sehr modern.

• Das Essen war sehr schmackhaft und qualitativ gut. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich am Buffet.

• Der Service war ausgezeichnet. Das ganze Personal ohne Ausnahme war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesel Strand, welcher jedoch nicht sehr gepflegt war. Wir empfehlen sich ein Auto zu mieten und an schöne Buchten zu fahren. Ansonsten gibt es gute und günstige Bus Verbindungen nach Rhodos Stadt und Faliraki.

• Gut

2 Animateure kümmerten sich um die sportlichen Aktivitäten im Hotel. Am Abend wurden meistens Tanz- Shows vorgeführt. Wenn man mehr Unterhaltung möchte, sollte man also besser nach Faliraki oder Rhodos Stadt fahren. Die Poolanlage ist sehr schön, sauber und auch neu renoviert, die Poolbar super und die Getränkeauswahl gross.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Denise