Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub sucht und getne schwimmt ist im Esperos genau richtig. Wir hatten all inclusive dass ich jedem empfehlen würde. Da die Getränke nicht ganz billig sind. Einige Urlauber hatten sich im Holiday Check darüber beschwert, dass man im Nachbarhotel zum Essen muss. Es hat mich auch erst ziemlich verunsichert als ich das las. Aber ich kann alle beruhigen es ist genau neben dran und im gleichen Trakt und nach meiner Meinung nicht erwähnenswert. Die Zimmer sind groß und mit viel Stsufläche ausgestattet. Wir waren im 5 .Stock mit einer herrlichen Aussicht. Mit den Reifen im Strömungakanal treiben lassen war eine Wucht. Das Essen ist sehr schmackhaft und es findet jeder etwas. Das griechische Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen weil man nur draußen sitzen kann und das war am Abend eindeutig zu warm. Und das Lokal war auch weniger ansprechend. Wir kommen auf jrdenfall wieder
Super schöne Ausstattung. Sehr geräumig und eine tolle Aussicht. Wir waren im 5.Stock
Wir hatten all inclusive. Das Essen ist sehr schmackhaft. Morgens frisch gepresster O-Saft. Viele Früchte. Für jeden etwas
Normalerweise hieß es 20 Min vom Flughafen bis ins Hotel. Wir mussten aber noch andere Hotels abklappern so waren wir fad 1 Std. unterwegs.
Haben wir nicht genutzt da wir nur 1 Woche waren. Aber es besteht mit dem Bus fast vor der Haustür nach Rhodos Stadt oder Linos zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Dear guest, We would like to thank you for staying in Esperos Palace, member of Esperia Group, and also for sharing your experience from here. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here and we hope that we will see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group