Ein sehr gutes Hotel mit familiären Eigensachaften. Das Personal ist seit Jahren unverändert und das Puplikum, sprich die Gäste, auch. Ein kleiner Knackpunkt in diesem Jahr war, daß in dedr Zeit in der wir dort verweilten, auch eine Gruppe von 150 Personen, die zusammen gehörten, gebucht hatten. Diese Leute waren zum Party machen gekommen. Zum Glück nur für drei Tage aber die waren doch sehr laut und für die anderen Gäste eher unangenehm. Das habe ich in diesem Hotel so noch nie erlebt. Trotz All- Inn läuft es immer ruhig und gesittet ab!
Wir hatten uns dieses Zimmer rechtzeitig gewünscht und es als Stammgäste auch bekommen!!!! Der Meerblick war gar nicht der ausschlaggebende Punkt sondern die vorhandene Dusche!
Das Essen war für jeden Geschmack, sehr gut oder Gurt. Jeder Tag im Restaurant stand unter einem neuem Thema, mal Asia oder Spanien, Griechisch oder Eropa.
Es ist fast ein reines deutsches Hotel (was die Gäste betrifft und das Personal hat die deutsche Sprache im laufe der Jahre sehr gut gelernt. Alle fragen können somit auf Deutsch und Englisch geklärt werden). Leider gab is in der Hotelbar in diesem Jahr noch keine Barhocker, was für die Atmosphäre dort leider nicht so gut war. Das war Schade und sollte im nächsten Jahre hoffentlich nicht passieren. Trotzdem freuen wir uns schon auf das nächste Jahr wenn wir wie gute alte Familien Mitglieder begrüßt weden.
Die Fähre die vom Strand aus direkt nach Rodosstadt und Lindos abführ, ließ keine wünsche offen
Die Annimateure in diesem Jahr waren leider sehr schlecht aber wir haben auch schon bessere erleben dürfen in den Jahren zuvor. Der Poolbereich und der Sparbereich sind sehr gut allerdings nur für Erwachsene. Für Kinder und Babys gibt es keinen gesonderten Spielbereich und Badebereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Udo |