- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich am Rande von Faliraki. So das es ziemlich ruhig war. Wenn man aber wollte, konnte man in einer halben Stunde fußläufig das Zentrum mit seinen Verkaufständen und Restaurants erreichen. Bis nach Rhodos Stadtzentrum kam man im 20 min Busfahrt(jede 20min bis spät Abends). Der Ausflug ist auf jeden Fall lohnenswert. Wenn man vom Zentrum in die malerischen engen Gassen abweicht, ergascht man auch einen kleinen Einblick für das Leben der Stadteinwohner. Das Leben in der Wohnküche, den Streit der Spieler beim Backgammon, eine Hochzeitsfeier. Die größe des Hottels war für uns sehr passen. Klein genug für familjere, persönliche Atmosphäre, groß genug damit auch die vielfalt der Speisen und der Unterhaltung angeboten werden konnten. Es entstand nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt sei. Es verteilte sich alles. Ob an der Poollandschaft, im Garten, am Strand oder im Restaurant- immer konnte man für einen, für sich passenden Platz aussuchen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer hate gute Größe, genügend Schränke und Schubladen. Wir hatten die Straßenseite gebucht (Hauptverkehr). Mit offenem Fenster konnte man nicht schlafen, aber das Fenster schloss dicht, so das der Lärm nicht belastend war. Das Badezimmer war etwas klein, mit abgehängter Decke,wo der obere Bereich höchstwahrscheinlich nicht vom oberen Bereich des Nachbarbades getrennt war. Dadurch hörte man jedes Geräusch aus dem Bad des Nachbarzimmers. Aber nur im Bad. Die Zimmertür hatte unten einen sehr breiten Spalt. Aber da es im Flur immer ruhig war, hatte es nicht gestört. Nur optisch war es etwas eigenartig.
- GeschmackSehr gut
wir hatten HP gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Getränke am Abendbrot waren zu normalen, nicht überteuerten Restaurantpreisen. Ob Frühstück oder Abendbrot - die Auswahl an Speisen war groß. Natürlich schmeckte uns nicht alles, was völlig normal ist, aber 80-90% der Speisen. Man konnte bei der vielfalt auch nicht alles probieren. Jeden Abenbrot gabs auch immer neue Gerichte (Themenabende). Am Tage der Abreise, um 6.00 Morgens wo das Restaurant noch nicht offen war, wurde uns in der Lobby ein kleines Frühstück serviert. Das ist wirklich Service bis zur letzten Minute. danke.
das Personal war sehr freundlich. man hat sich zu jeder Zeit wohl und willkommen gefüllt. Im Speiseraum hatten die Kellner immer wieder nachgefragt, wie es einem geht, ob man was unternommen hat, ect. Auch die extra Wünsche vom Tag zuvor wurden registriert und am nächsten Tage berücksichtigt. Sehr aufmerksam!
- FreizeitangebotGut
Pool und Polbereich hatten wir nicht genutzt. Sahen aber immer viele freie Liegen sowohl am Pool sowie auch auf dem Rasen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Eli |
Dear Eli, We would like to thank you for taking the time to share your experience with us and for choosing our Esperos Palace Resort for your stay in Rhodes. It’s always our pleasure to welcome you in our house and make you feel like home! We are pleased that you highlighted all this aspects of your stay with us and that you truly relaxed in our location. It’s very important for us that you noticed that we strive to provide the best service to our guests. Thank you for your constructive comments. We will take them all under serious consideration in order to improve our resort. I am very happy to hear that our staff made your stay more pleasant. Rest assure that we will pass on your great comment to all them. We can’t wait to welcome you next year for another unforgettable experience. Best regards, Mary Chrysochoou Guest Services Officer Esperos Palace Resort