Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer mit Gartenblick- Lärmbelästigung

Die Hotelanlage befindet sich in einen guten gepflegten Zustand sowie war der Service und die Küche sehr gut. Da schließe ich mich den bisherigen sehr guten Bewertungen an. Jedoch waren wir enttäuscht über unser Zimmer, weshalb ich sicherlich nicht wieder einen Urlaub in diesen Hotel verbringen würde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und gingen davon aus, eine dementsprechend ruhige Atmosphäre vorzufinden. Letztendlich war der Gartenblick ein Straßenblick (Hauptverkehrsstraße) und gegenüber war ein Vergnügungspark und Wasserpark. Der Lärm bei geöffneter Balkontür war generell äußerst störend , mitunter unerträglich. Für Urlauber, welche sich gern einmal tagsüber oder auch am Abend auf den Balkon setzen oder aber nachts bei geöffneter Balkontür schlafen möchten, ist die Lage des Zimmers eine Zumutung. Für mich nicht nachvollziehbar und grenzwertig, weshalb es hierzu vorab keine Informationen gab. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung von TUI und dem Hotel war aber ein Upgrade auf einen anderen Zimmertyp in diesem Hotel nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Holger

Dear guest, We would like to thank you for your preference and for your review! We appreciate every comment from our guests as we want everyone to enjoy their time here. We are very sorry to hear about the inconvenience you had. For that reason, the balcony doors in our rooms are manufactured with double glasses in order to block any noise. We hope that despite that. overall you enjoyed your stay here and that we will welcome you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group