Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten eins zur Straßenseite. Man bekam jedes Auto mit, das vorbei fuhr. Auch die Nachbarn konnte man durch die Wände hören. Das Buffet viel eher klein aus, dennoch für jeden was dabei. Aber nicht alle Hauptspeisen waren immer warm. Das hat mich etwas gestört. Die Außenanlage des Hotels war sehr schön. Es gab einen Lazy River Pool indem man sich treiben lassen konnte. Das Beste vom gesamten Hotel finde ich, war die Animation. Man hat sich mit dem Namen angesprochen und alle waren sehr aufmerksam. Ein paar Späßchen zwischendurch, Kartentricks und natürlich anderweitige Spiele. Da wir außerhalb der Saison angereist sind, gab's nicht mehr so viel Abendprogramm. Wir wurden aber immer unterhalten. Bingo, Greek Night, Tanzshow usw. Im großen und ganzen wars ein schöner Urlaub!
Größe optimal. Nur die Wände waren etwas dünn. Man hat alles und jeden mitbekommen
Wenig Auswahl, Speisen teilweise kalt
Sehr freundliches Personal
Halbe Stunde Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Für jüngere Urlauber ist Faliraki Stadt zu empfehlen. Da gibt's viele Bars und Discos. Die Altstadt ist auch sehenswert
Lazy River Pool ist ein echtes Highlight
Verreist als: | Freunde |